![]() |
ПРОДАЕТСЯ УАЗ 3151-01
Продается хороший тентованный уазик для охоты и просто выезда на природу. Мосты военные (редукторные). Документы впорядке. Пробег 58 тыс.км.. Цвет хакки.
Установленны: хорошо проходимые колеса R-15 31*12,5 (отлично едут как по асфальту так и по грязи), лебедка на 4 тонны, передние сиденья кожанные ковши с боковой поддержкой, веткоотбойники. К автомобилю прилагается стандартный уазовский прицеп 8109 и очень много неиспользуемых запчастей как по ходовке так и кузавщина. Имеется 2 тента летний быстро убираемый и зимний утепленный. Для природы установлен магнитафон и хорошие колонки вмонтированы в передние двери. Фото вышлю по запросу на почти или буду показывать. Место осмотра г.Тольятти, Автозаводской р-н. Цена этого удовольствия 110 000 рублей, обоснованный торг приветствуется. Возможен обмен на что нибудь равноценное (катер, земля, др.автомобиль, мотоцикл и др. и т.п.) |
А че мешает закинуть фотки сюда? год какой?
|
Если можно, скиньте фото.
|
Фоточку бы глянуть???
|
год 1989 прицеп 1990 ( очень мало использовался ) а фото лучше вышлю, а то начнется дискуссия совсем не по теме.
|
Чёт дороговато для 89 года.Нет?Не кажется?
|
Где находится( на стоянке в гараже)?? глянуть бы. Или фото в личку.
|
стоит в гараже могу показать автозаводский р-н города тольятти, а на вопросы о цене от человека который не видел товар я отвечать не буду.
|
опа, а фоток нет, сегодня по фоткаю и разошлю желающим.
|
Цитата:
А колесья не маловаты? Или для военников 31 максимум? В туризме катается? Кинь ссылку на фотоотчет. |
по фоткал а вот фотки выложить не получается. подскажите как их сюда закинуть???
|
В ответе расширенный режим,значёк со скрепочкой нажми и вставятся фотки или через радикал фото слей и сюда ссылку кинь.
|
короче с фотками проблема комп заболел. а уазик продаю за 60 тырлов. без лебедки и на родных колесах,а так же снимаю музыку и сиденья. а так же остается обоснованный торг.
|
цена снижена до минимума
|
Как чумазик посмотреть?
|
звоните 89272144368 костя
|
Цитата:
А че, укомплектованный не продается? Ценник вроде гут? При условии вменяемого состояния, конечно... Закинь объяву сюда Цитата:
|
теме ап. поменял уазку на пачку бумажек)))) покупашка доволен, а я че то в не доразумении на чем теперь адреналин вырабатывать)))).
|
Цитата:
|
Kost-163, если продали - закрывайте тему.
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot