![]() |
Продаю пневматику PCP и Пружинную.
Продается пневматическая винтовка Norica Dream Rider.
К ней кольца-моноблок и прицел Gamo 3-12x40 (про 40 не помню точно - дома посмотрю). Чехол. Вместо штатной пружины установлена газовая. Позволяет держать винтовку во взведеном состоянии долго, без риска посадить пружину. Так же снижает продольно-поперечные колебания при выстреле. Менее шумна. Заводские заусенцы (фирменный баг Норики) на компрессоре зашкурены. Манжета в хорошем состоянии, но имеет родные Нориковские задиры от заусенцев компрессора. Можно и так стрелять - можно и поменять (цена вопроса 200 руб.). В нагрузку отдам приспособление для сборки\разборки винтовки. Штатную пружину, усиленную пружину, утяжелитель. Винтовка нуждается в пристрелке, ибо после установки на нее этого прицела, из нее не стрелялось. Совокупный настрел из винтаря - выстрелов 50-70. Преимущественно со штатной пружиной. С газовой почти не стрелялась. Если договоритесь с тиром - перед покупкой можете отстрелять. Цена комплекта - 10 тыс. руб. Продаю Weihrauch HW-100. кал. 4,5 Состояние новой. Настрел 70-100 выстрелов. В нагрузку отдам много банкок разный пуль (недешевых) 38 тыс. руб. Обоснованый торг приветствую (покажите где дешевле). Тел. 225-21-88 Продаю в связи с желанием уйти на более крупный калибр. |
Цитата:
|
Да адекват!Мож на ГАНЗе выставишь , быстрей уйдет.Варя100 ВЕЩЬ!!!
|
Ну коль здесь не найду покупателя - на Ганзу схожу.
|
Или на аирган.Там флудерастов меньше.:)
|
Цитата:
|
Не ослабленая.
|
Хочу Weihrauch HW-100, но деньги будут ( и то скорее всего) к НГ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это ж не theoben в дедском калибре :) |
Цитата:
*шутка. чёрный юмор* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Варька продана?
|
Нет пока. Общаюсь с потенциальным покупателем. Но он иногородний.
|
Цитата:
Да и темпераментом (мощами) сильно не обделена. А точность, у-у-у. |
Цитата:
|
Меняю на мрстописяттри!ВО!!!:)
|
Цитата:
Как только буду в твоем углу обязательно позвоню и напрошусь в гости, что бы восполнить пробел в познании и подержать в руках элиту пневматики. |
Ленивый я продавец. В общем в очередной раз разбирая шкаф натолкнулся на пневму. Все еще продаеся :)
|
Цитата:
|
Цитата:
удачи в продаже. варя хороший аппарат! |
Цитата:
|
И еще в догонку - не пишите в ЛС. звоните 225-21-88. я редко на форуме бываю.
|
Эх, где мои семнадцать лет...
Душа конечно просит и деньги сейчас есть, но после нарезного это уже просто игрушка)))))))))) Ап теме!!! |
Димон ты не совсем прав. наличие топора не отменяет необходимости в ноже. Разные сферы применения.
|
мне даже один раз пострелять с нее удалось,причем удачно,взял "черноголовика
каркаюшего" |
норика в продаже?
буковка F в наличии? |
Цитата:
|
Цитата:
PS. Вспомнил... Лецинзионные отчисления ко мне пришли в виде ягдаша! :dance4: |
а что варька без оптики? или я не правильно понял? *труба на фото впечатляет...*
з.ы. в качестве поддержания интереса к теме и исключительно из любви к прекрасному, заберу варьку за 28 т.р. без оптики и без пулек... :) расчёт мгновенный... |
Цитата:
Смотрим цену варек и понимаем что 28 т.р. за варьку в нулевом состоянии мягко выражаясь - не много. |
Цитата:
с большей суммой, имея на руках папского сверчка, я за варьку расстаться не готов... предложение в силе, пока. а что за оптика стояла? *факультативный вопрос* |
Опика стоит еще пока. Vector Optics 10x40-56. Светлая. Честный милдотт. Хорошая отстройка от параллакса. Понравилась. Переедет на огнестрел. Хотя конечно для практики ее многовато и тяжеловата она.
|
Цитата:
з.ы. предложение о покупке WH снято... :) |
Цитата:
|
Я не Дим. Я очень даже Саш.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: