![]() |
Продаю много манков на утку, скрадок Avery Finisher, махокрылы Mojo(чирок)
Вложений: 3
Приветствую,коллеги!
Есть на продажу некоторые охотничьи приблуды. Манки Buck Gardner на крякву: Buck Gardner Double Nasty II(зеленый) - 1700 руб Buck Gardner Double Nasty II(зеленый+дымчатый) - 1700 руб Buck Gardner Double Nasty II(белый+бурбон) - 2200 руб Buck Gardner Double Nasty II(бурбон+белый) - 2350 руб Buck Gardner Double Nasty II(флуоресцентно-зеленый+синий) - 2200 руб Buck Gardner Double Nasty II(флуоресцентно-зеленый) - 2200 руб Buck Brush (бурбон/прозрачный) - 2000 руб Buck Brush (прозрачный/бурбон) - 2350 руб Buck Brush (черный) - 2350 руб Buck Brush (зеленый/дымчатый) - 2350 руб Double cross (прозрачный/бурбон) - 2350 руб Double cross (прозрачный/зеленый) - 2350 руб Double cross (черный/дымчатый) - 2350 руб Mallard Hammer (зеленый) - 2000 руб Mallard Hammer (черный/бурбон) - 2000 руб Big water (бурбон) - 2200 руб Tall timber (небесно-синий) - 2200 руб Mallard magic (флуоресцентно-зеленый) - 1250 руб Mallard magic (бурбон) - 1250 руб На чирка: Teal call - 1300 руб На нырковую утку: Diver duck call - 1300 руб На серую утку: Gadwall - 1400 руб Комбинированный манок 6 in 1 whistle - 650 руб Шесть в одном, имитирует селезня кряквы, свиязь, шилохвость, селезня чирка, древесную утку и куропатку. Засидка (скрадок) авери финишер, условно б/у (один выход в поле и обратно). Отмыт,как новый. Дефектов,погрызов мышами и пр. нет. Цена 18500 руб Комплект новых Махокрылов чирков Mojo(2 шт). Каждый работает от 4 АА батареек(в комплект не входят). Цена 11500руб (за пару) Цена 6000 руб (за 1 шт) Любые допфото по желанию. Территориально Самара (Аврора/Гагарина) |
психанул ))
|
Настю 2 зеленую в резерв, пожалуйста
|
Есть что выбрать,ап.
|
Цитата:
у меня была когда та токая же по звуку, просто все течет и меняется не изновых или все таже как автомат калашникова,. |
C Doctorom договорились.
Денис Тольятти,можно в резерв. Надо пробовать, кмк все та же как проверенный АК. В Рм скинул телефон. |
Добрый вечер , номер телефона можно .
|
Вооот... необдуманные покупки к чему приводят...другое дело у меня. ...помру и продать нечего. Манку 40 лет...чучелам не меньше )))- ружье конечно классное у меня, но настрел больше 35000 )))...правда у меня их три...да пару карабинов. ....вот и все ))) в качестве апа ))
|
Цитата:
А так, кто то у Большого Театра трется ,а кто то марки собирает каждому свое, так и охотничий шмурдяк ............ это отлично что могете так охотить...) |
Манок забрал. Всё отлично, звучит супер, вместе с манком Мельника работать на пару будут изумительно. Спасибо Александру!
|
Давно хотел Талл Тимбер. Реальные владельцы есть? Что скажете?
Типа АП такой |
У меня есть сия вещица,акрил.Манок громкий,и достаточно реалистичный,для открытых пространств и ветренную погоду работает хорошо
|
Какие манки в наличии остались?
|
Финишер в резерв пожалуйста!))
|
Цитата:
|
за скрадком вторым постою
|
Приветствую,коллеги! Финишер в резерве за медведем25(созвонились).
Все манки с первого сообщения в наличие. И есть ещё комбо. Вечером напишу. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Добавлю комбо:
1. Двухязычковый манок на утку Double Nasty II Polycarbonate Манок на белолобого гуся Speck Hammer Clear Goose Call. Цена 4000 руб 2. Набор манков состоит из Magick Mallard и Double nasty II. Оба манка двухязычковые. На Крякву.Цена 3000 руб 3. Набор манков состоит из манка 6 в 1 и Magic Mallard. Цена 2000 руб 4. Набор состоит из Mallard Magic (на крякву)и Teal Call (на чирка).Цена 2000р. |
Брал у человека 2 манка,человек очень отзывчив и позитивен
если будет что то еще буду конечно брать) |
Здравствуйте, пришлите номер телефона.
|
Цитата:
|
подтверждаю свой резерв по скрадку.
|
Манок забрал, звучит отлично, ребята - охотники оценили, Александру спасибо.
|
Скрадок в продаже
Два махокрыла отдам за 11000 |
Такой остался: Buck Gardner Double Nasty II(зеленый) - 1700 руб ? Нужен товарищу, жду контакты.
|
Купил вчера манок. Всё отлично. Александр, спасибо!
|
здравствуйте приобрету Buck Gardner Double Nasty II(зеленый)
|
Можно телефон для связи?, есть интерес к манкам. Или можете позвонить мне 89272066647 Максим
|
Чёт пропал продаван...
Скиньте хоть его тел. в л/с. Мож по тел. найдётся? |
89276503346 Александр
|
При всём уважении... Если бы автор темы хотел засветить свой номер во всей "всемирной паутине", он сделал бы это сам, в своём первом сообщении, не так ли..?
Александр нормально отвечает через личку, с небольшой задержкой, что по-видимому, связано с его работой. |
Тоже считаю некрасивым тоном чужой номер на всеобщее обозрение выставлять!
|
Личка с 6 апреля молчит.
Но номер тел., просил в л/с. |
Кто нибудь скажите можно ли звонить по телефону или нет, кто то выходил на связь с ТС?
|
Звонить надо,он за городом где то.
|
Вложений: 1
Коллеги,прошу понять и простить.
Был на охоте. Вернулся в город. Готов ответить Всем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрадок финишер нашел нового счастливого владельца.
Манки ещё остались. И пленка для маскировки оружия есть на продажу: Производство: США. Текстурная, немного тянется, не бликует. Цена: 300 руб/комплект. В комплекте 10 листов (11,5 Х 16,5 см) Цвет белый. |
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot