![]() |
Трехточечный оружейный ремень ЗУБР
|
Ссылка на весь ассортимент их продукции
По рекомендациям форумчан, был отправлен заказ на их сайт. Посылка включала в себя: 1. ЗУБР - блиц. 2. Патронар. 3. Ремень поясной. Вес всей посылки 380гр. Отправка почтой из СПБ. Оплата на счёт фирмы (занимает время ожидания платежа). Также нужно время на получение трекномера (мне прислали, когда посылка уже была на почте) - время ожидания неприятный момент, но не критично. Вещи качественные. Нареканий нет. РЕКОМЕНДУЮ - так же, как и мне посоветовали. СПАСИБО! |
Блин, три дня меня жаба давила, но ты добил :-)
Щас закажу. |
Так же имеется в списке будущих покупок сей девайс). Спасибо за ссылку!
|
:) те что были ранее, из кожи, с рисунками и пр. Продам теперь, за полной ненадобностью.
|
Пользуюсь зубром-Блиц уже лет 6- основное предназначение для ходовой зимней Охоты, т.к. хожу с палками.Друзья тоже все приобрели данный ремень.
Отзыв только положительный. |
Я вот к такому присматриваюсь:
|
Цитата:
И лишние движения-действия приходится делать-для лето ещё пойдёт, для зимы нет. |
Мужики, не превращайте тему (конкретизированную по названию) в сравнения и обсуждения с другими девайсами.
Такой хаос в темах, информацию "отсеить" времени ни какого не хватит. Какую не открой... Приветствуются любые отзывы реальных владельцев. С фото, с видео, без них. Как угодно. Тогда будет всё по теме. Спасибо. Сам по крупицам собирал себе нужную снарягу. И хочу чтобы другим было проще находить нужное. |
Так тут как раз интересно в сравнении. Почему, например, Зубр лучше, чем другие варианты. Отзывы пользователей)
|
Я пользуюсь "Зубром-Блиц" с 14 года. Очень быстрая вскидка. Ед.минус - после многочасового шатания по полям левое плечо говорит "basta!" Патронташ, кстати, тоже у Виктора заказывал, но попозже, году в пятнадцатом. Такими же ремнями пользуются ещё два моих товарища по охотам. Один с таким же п/а, у другого - Иж-58.
Мне лично ремень нравится... |
Поднимем продажи производителю Зубра!!! (шутка):)
Отпишусь и я, раз уж такая пьнка пошла! Не помню когда именно купил, но года три -точно. Вещь меня крайне устраивает.Сначала использовал на гладком, потом перевесил на нарезку. Чем он мне нравится на нарезке - очень удобно стоять на номере, позволяет держать карабин под мышкой и моментально вскинуться, либо широко расставив ноги, ствол висит стволом вниз по центральной оси, руки разгружены. |
Вот и начитался отзывов, и решился на покупку.
Повесил... И рад :) Надо от прочих избавиться. Правда чот пока не нашёл, где лежат :) |
То же закажу пожалуй, раз столько пользуются на форуме и всех устраивает. Давайте собирать заказ) Или это уже в другой теме?
|
Это к модераторам вопрос.
Желающие отписались. И все дела - заказ совместный набран. На их сайте контакты для заказа есть. Из СПБ не долго и не дорого. За доставку включают сумму в счёт. |
Цитата:
|
Владельцы этого ремня подскажите пожалуйста. А вот быстросъёмная пряжка на Зубр-Блице часто применяется или можно обойтись и без неё (Зубр- стандарт). Вопрос не в цене , а в дополнительных лишних деталях.
|
В конце марта охотничья выставка.Ранее эти ремни привозили по цене производителя.
|
Про выставку - могу узнать в переписке у производителя. Нужна кому эта инфа?
Про пряжку - она из того же пластика, что и вся фурнитура. Ни чего не усложняет. А вот ситуации бывают разные... Точно лишней деталью не будет. ИМХО не мешает. |
Цитата:
|
Кста, у меня есть и патроллер на руку, на четыре патрона. Не очень удобно, но имеет право на жизнь.
|
Цитата:
Такая же фигня |
Заказал Зубр-Стандарт. Меньше всяких замков да пряжек. Тем более не востребованная функция, судя по отзывам.
Выслали счет, оплатил через сбер. 1250 ремень + 250 доставка почтой (только такой вариант доставки) + 40 упаковка + 15 комиссия за перевод. Итого 1555р. Ждемс... |
Пряжка быстросъемная сделана так-на всякий "пожарный" непредвиденный случай-по факту тоже ее никогда не задействовал.Плечо да начинает потом побаливать после долгохождения.
На всех выставках наших Самарских был - ни разу не видел чтобы сюда привозили именно данный ремень Зубр.Это надо у самих питерцов спрашивать будут они здесь или нет. Все заказывали с Питера напрямую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если по деревьям лазаете-тоже такое может быть))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
секрет- это военная шутка, быстросброс...рюкзаки с такими же есть...
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтоб быстро перевести из патрульного положения, при резком падении в складку местности, в положение "в упоре лёжа", чтоб оружие под телом не оказалось. А насчёт воды - я на воде принципиально на себя ничего не цепляю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Народ, можете заказ и со скидкой насобирать, со всех желающих на заказ. |
Приехал ремень. Отличная вещь!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Пришел! Не знаю как и куда, надо инструкцию почитать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot