![]() |
ПРИБОР НОЧНОГО ВИДЕНИЯ
ИЗ ДЕРЕВНИ ПАРНИ ПОПРОСИЛИ УЗНАТЬ ЧТО ОН ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТОВЛЯЕТ ОН ХОЧЕТ КУПИТЬ ВИДЕЛ В СЫЗРАНИ НО ТЕПЕРЬ ИХ ТАМ НЕТ.МОЖЕ КТО ДАСТ ИНФО И СОВЕТ
|
|
Уважаемый Петрович..я смотрю у Вас все есть…не подскажете какой прицел приобрести на скс 51 года. Сейчас купил , занимаюсь оформлением. .цель сурки
|
[QUOTE=Dak;3543]У меня вот такой. Зимой при луне видно далеко, как днем. Можно ездить на внедорожнике по неглубокому снегу и любоваться природой. Для темного фона , например летние ночи, наобходимо включать инфракрасную подсветку.
сколько стоит такая прелесть |
Ну если судить по интернет магазинам где то 8 т.
|
Я объехал все магазины сегодня цена до 8 т. Но мне надо что был дальномер и т.д. за то еще один манок купил на гуся звук песня |
Вложений: 1
Лет пять пользую Дедал, в качестве бинокля использую очки, иногда в них езжу, но осторожно! Зимой видно как днем, летом, особенно в безлунную ночь, иногда приходиться включать инфракрасную подсветку.
|
Вложений: 1
Для стрельбы использую Дедал 470 (dep 0), считаю его оптимальным по цене-качеству.
|
За 23 рубля из него нихрена ничего не видно, даже в лунную ночь. У товарища за 40 тоже лажа. Ночник,в который хорошо видно и светлой и темной ночью стоит от 100 рублей. Все остальное, либо дла определенных условий (луна, снег и т.д), либо вообще лажа.
|
Цитата:
|
Это прицел, а я про прибор говорил, виноват не уточнил. Прицел по любас дороже, тем более у этого возможность съемки. В хороший ночник даже в самую темную ночь видно как днем в пасмурную погоду.
|
Цитата:
|
Имею желание купить, но жена тигром смотрит! Дом строится! Как гостей из Средней Азии домой отправлю буду брать. Хотя честно говоря с ним тока браконьерить хорошо, больше причин тратить 100-150 рублей я не вижу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Лемкова аппарат что нада, а Вдовину щас выдали вообще чуть не под 250 рублей стоит. Красота!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вон чего! Ну спасибо большое. Признаться не знал и даже не подозревал. А что там за проблема???
|
Цитата:
|
Ну это наверное типа как у видеокамеры с глазком: минут десять посмотришь, а потом еще десять глаз адаптируется...
|
Разрушается сетчатка,детям лучше в него не смотреть.
|
Приму к сведению.
|
Может кто разбирается в ночной оптике подскажите? Произошла такая ситуация: Включенный 1пн58 попал в освещенное место без диафрагмы в результате чего происходила засветка и отключение прицела в результате срабатывания защиты потом наверное он опять включался и отключался, длилось данное издевательство минут 10-15. После таких издевательств прицел стал хуже видеть, если раньше изображение было снежнее и ярче в пол луны было нормально видно, то теперь изображение почти без снега но и не видно ничего только с подсветкой и то плохо. Думал сели батарейки, но после замены ничего не изменилось. Могли крякнуть ЭОП из-за этих издевательств над прицелом или может восстановится?
|
ЭОП видно от засветки подпортился! На ганзе чувак один писал, что засветил прицел, появились какие-то светлые пятна, но через некоторое время прошло!
|
Цитата:
|
Из доступных мер попробую поменять патрон осушки, мож поможет, надежда умирает последней.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как же защита??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
На ганзе пишут, что если есть какие-либо источники света в ДЕП-0 смотреть комфортнее, поскольку трешка при этом занижает свои возможности, чтобы не спалить ЭОП. Там же где нет ни луны, ни звезд и в ДЕП-0 без подсветки уже ничего не видно в трешку все видно!
Свою трешку испытывал в условиях где глазами не видно было и на 10 метров. В нее на 250 метров было видно как в облачный день, тока с зеленоватым оттенком. Смотрел на днях в прибор 450-С 2 поколения у товарища при таких же условиях, так вот без подсветки даже на 20 метров разглядеть чего-либо из-за шума ЭОПа не удалось. С подсветкой чуть лучше, но ИМХО стрелять на 100-150 метров с таким прибором я бы не рискнул. На мой взгляд его стезя - чисто лабаз и 30-50 метров до цели... |
Цитата:
|
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot