![]() |
Зимняя выставка в Тольятти
Товарищи. Может кто знает когда будет зимняя выставка охотничьих собак. Очень нужно.
|
Обычно проводят в последние выходные Марта.
|
А по точнее???
|
Точнее Вам вряд ли кто скажет. В прошлом году и за карантина на бешенство перенесли на месяц.
|
Спасибо хоть за такую информацию.
|
Вероятная дата проведения Зимней областной выставки охотничьих собак в Тольятти - 24 марта 2012 года. Окончательное решение и Положение о выставке - после проведения Кинологического Совета Самарского областного охотничье-рыболовного союза (примерно в 20-х числах февраля).
|
наткнулся в инете выставка в тольятти 2012
|
то, на что вы наткнулись, не имеет никакого отношения к Зимней областной выставке охоничьих собак в Тольятти 24 марта 2012 года, это информация по РКФ-ной всепородной выставке собак
|
понял, спасибо. значит 24-го, если все нормально будет, молодого повезу. как раз 10 месяцев будет
|
А судьи кто????
|
10 марта в Ульяновске межрегиональная "весна поволжья 2012"подробности можно посмотреть тут
|
Пусть народ читает, может кто соберется и поедет
|
ага, собираюсь. на ульяновском форуме тоже разместил инфу
|
я два года туда езжу,лаек свох вожу.
|
Может кто нибудь положение выложит по Тольяттинской выставке.
|
вот поскорее бы уже информацию по Тольяттинской выставке посмотреть..
|
в Тольятти кто знает,где будет проходить авставка.
|
обычно на стадионе "Торпедо" вроде проходит!!! ул.Революционная 80.
|
Вот интересно. Выложат ли положение о проведении охот. выставки в городе Тольятти или нет??? Или на кофейной гуще гадать будем когда и где, а самое главное во сколько начнутся ринги ?:)
|
В СООиРе кинолог сказала что точно 24го, но положения никто не видел. Наверное, как и в прошлом году: регистрация с 8.30, начало в 10.00?..
|
24 марта 2012 года проводится 14-ая Самарская областная зимняя выставка охотничьих собак,
Положение о выставке подписано в РОРС 14 марта 2012 года, смотрите ссылку |
Ну наконец!!!! Марина ОГРОМНОЕ спасибо.
|
да, и на догэскперте появилось
|
схему проезда скиньте кто нибудь. ездил два раза, но вспомнить не получается, щас по спутнику чет такой круг получился. заранее благодарен
|
Вы про Тольятти завтра?
|
Цитата:
|
Вика с Вами поедет? во сколько? и как поедете? если что то могу сопроводить
|
нет, но по пути мож за кого и зацепимся. на обводную будем выходить по новой дороге (с перекрестка на Бинарадку направо) и выйдем на обводную правее авторынка, а там хз- на заводоуправление вроде как в объезд получается
|
Это понятно. на обводной на посту ДПС во сколько планируете прибыть?
|
не знаю, как дорога. нешипованный да на ниве. если все по плану, то часов в восемь.
|
На посту ДПС (обводная)- направо до конца (до города), опять направо, на третьем кольце (стелла Ладья) - налево и опять практически до конца. Добираемся до дворца спорта (справа)
|
перед ним направо и на сл. светофоре налево справа и будет Стадион
|
у тебя за мостом в 7:20 собираются
|
dimgrad_ohotnik,
За мостом ГАУ будет стоять Газель от общества в 7-20, все собираемся и едем. |
Тож поеду, могу около 10:00 зацепить кого от рынка (Пирамиды).
|
Миша меня зацепи. бензин сэкономлю )))))
|
Цитата:
Цитата:
|
89613890012 Артем. Если чего звондай. встретим, проводим, объясним
|
записал, спасибо. если что позвоню
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4