![]() |
Лыжи турист продажа
Вложений: 3
Лыжи длиной 210 см., двадцатый век, без трещин. Цена 800 руб.
|
Я правильно понял, что Вы 800 руб. доплачиваете, чтобы у Вас их забрали?
|
800 рублей 20-го века)))
|
Цитата:
|
:eek: понятно, что шансов мало, но, если вдруг (ну, мало-ли), не оторвут с руками, то за 680 заберу! -прошу понять, не у всех икра на столе.
хотя... нет, не потяну антиквариат. Ап теме и счастливчику |
Цитата:
|
Я что то не понял, это прикол или эти дрова серьезно продают?
Не разбухшие? Не пересушенные? Как хранились, надеюсь на балконе со старой покрышкой от Москвича 412? Это важно! Иначе сохран у раритета не тот! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ап теме! |
Неоднократно видел такие у подъездов выброшенные.... Оказывается их продать можно.
|
Берите!!! Ими можно ещё на лодке как веслами работать.:)
|
Были бы шириной 150, уже бы толкались у входа, тряся деньгами. Без подколов про дрова и т.п.
|
На троллей внимание не обращаем.
Лыжи вполне годны для передвижения по равнине, полю. Хранились в сухом помещении, при комнатной температуре. Пишите в личные сообщения. |
Цитата:
|
А год по точнее можно?
|
И пробег уточните!
|
Напрасно вы иронизируете. Перевал Дятлова и т.п. на таких же лыжах и форсировали. И никто не стенал. Просто они для лыжного туризму а не для охоты. А так конечно, совет ТСу предложить лыжи в подарок начинающему. Мож кто и заберет. У меня в отцовском гараже полно беговых советских. Еще до Гундес Вана. С ботинками и даже неск пар титановых палок. Даже не знаю, что с ними делать. Палки пользую иногда.
|
Ширина лыжи какова?
|
Цитата:
|
Спасибки. Такие есть уже. Удачи в продажах!
|
Меняю лыжи на пачку патронов. Пишите в ЛС.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot