![]() |
Поиск легкого ружья для миниатюрной Женщины
Неспешно (лицензия до конца мая) ищется легкое ходовое ружье 16к (возможно 20к, но.. 3ий калибр в доме??) для миниатюрной Женщины ростом 160 и весом 50 кг. Проживаем в Самаре. Прошу обратить внимание на то, что ищется РАБОЧЕЕ ружье для походов (пролазов:)) в т.ч. и в лесу, а потому бюджет путь будет мах 15 тыр. Ну не готовы мы с автомобилем (по стоимости) по лесопосадкам лазить!
С Уважением, Константин. |
Миниатюрной женщине не нужно искать супер легкое ружье - драться будет. Я, решая подобную задачу, остановился на Иж 12 в 16 к. - очень комфортный выстрел. Искал правда полгода. Подороже озвученного бюджета вышло, но оч. мало стрелянное.
|
4000р 24к курковка ружье под востановление (хотел сам востановить но со временем беда) + 28 гильз если интересно раскажу подробней
|
2 ProvodNick
Ну.. тут ищется под ходовую. Под засидку у нее турок 12к есть... а на 1-2 выстрела но много ходьбы вес важнее. Хотя ИЖ-12 с удовольствием бы прикупил... как и еще одного 58, или 57.. или... в общем вариантов много:)) предложений мало!:)) 2 Vasilisk К сожалению есть 3 момента:а)не считаю курковку ходовым ружьем - взвести оба не успеешь, со взведенными ходить страшно (есть ТОЗ-БМ, потому и говорю так уверенно) б) Женщине не так-то легко взвести курки, в) не готов к самокруту. а калибр редкий. Спасибо большое за предложение, но... С Уважением, Константин |
Звони с утра,в обед смотреть поедем.
|
Есть 57 но ценник вах, вах, сам все хожу облизываюсь, ээээх))))
Так же 58 есть, но ехать далековато, 730 стволы, англицкая ложа, утопленная планка, красивый бук, настрел минимальный, но , всегда есть но... в 1350км)))) Удачи вам в поиске, однозначно АП теме! |
Цитата:
|
40 тыров, если надумает продать.
Сам он, не охотник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо, люди считают, что они продают редчайший из раритетов. Кстати, один наш Самарский уважаемый продавец оружия действительно считает, что цена за ИЖ-57 с раздельной планкой в 20 калибре не менее 50 тыр. Может быть оно и так - я не продаю и не коллекционирую оружие, так что судить не возьмусь, но нам нужна РАБОЧАЯ "лошадка", которой можно и о сучек зацепиться и в снег уронить (и самому еще сверху грохнуться:)). Так что меня мои САМЫЕ МАССОВЫЕ в СССР ТОЗ-БМ и ИЖ-58М устраивают полностью и абсолютно! Вот и для супруги хотелось бы что-то типа 58го найти (в идеале чисто 58 без М и т.п.)
С Уважением, Константин |
Если касаемо того ружья, чью цену я озвучил.
Я его видел, отличный сохран, настрела практически нет. Кто знает о 57 не со слов, я думаю оценит его правильно, я тоже считаю 40 много. За 30 забрал бы себе, не чего в этом не вижу преступного, что сейчас путного за 30 можно купить?! Из того что нам предлагает рынок. У всех свои планки, вопрос прозвучал, ответ не заставил ждать))) Я лично ИЖ 12 и за 50тыров не отдам, потому что на энную сумму не смогу удовлетворить свой запрос, купил я его за 25, вложил 10 и рад ему, при каждой вылазке. Опять искать, ворошить ближайшие регионы, не готов)))) Вот вам отличный вариант, оно нецилованное отсюда и ценник |
Вложений: 5
Цитата:
|
Нет отличный, только года разные и исполнение.
Очевидна и длина стволов, но для леса ваше выигрывает, выше хорошо легашатникам Ну и на птичку, хочу прикрепить его к себе, только вот с расстоянием махнусь |
длина стволов подозреваю, что та же, у моего ИЖ58 - 730мм, у БМки-720. Исполнение.. ну судя по коробке оба ИЖика вполне рядовые:))
|
фотоаппарат коротит))))
да такой же, только посмотрите внимательно коробочку. На вашем стык с деревом месяц, а там иная форма. Годики его постарше вашего, хотя о чем речь, они все замечательные в союзе были. Отдаю должное, вы кстати приедете смотреть 27, мне его на работу брать, или нет? |
Если соберусь смотреть 27 - я обязательно заранее отзвонюсь, чтоб согласовать точную дату, время и место. Но пока я резервировать не буду.
ЗЫ а по стыку коробки и дерева- это да. На 57 как на 58, который был до 70х - без всяких буковок:)) Как и форма коробки - на 57 приливы с тыла плосковатые (58 без букв), а начиная с 58М стали полушариками:)) |
Цитата:
|
///
Цитата:
Но уже хватит, не как от железок не избавлюсь, пора остепениться))) |
Цитата:
|
что - больше ни у кого никаких предложений нет?:(( или все в полях - на охоте??
С Уважением, Константин |
А что то что я посоветовал, не подошло?
|
А может отдать жене этого кросавца 58-го,а самому с HUTSAN-ом побегать!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
на Победе, 84.
|
Я на Победе, 84 вчера был. Иж-58 МА уже забрали :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уже продано? Я что-то в личку отписался и тишина. |
Приподниму немного темку:)) вдруг у кого еще предложения есть??:)) всегда ж хочется иметь выбор!:))
|
я сейчас ружье продаю, тоз-63, 16к. легкое, удобное и надежное. 1969г выпуска курковое. 4000 р.
|
Цитата:
|
Ау! Ни у кого больше нет никаких предложений???
|
27 все еще есть))))
|
всетаки 27 - это не женский вариант:))
|
Вы же его не видели)))
|
Она 27го и смотреть не хочет:))
|
приподниму тему... мож кто еще прочитает?:))
|
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot