![]() |
Сайга 12к легион
Вложений: 3
Предложу достопочтенной аудитории Сайгу 12к легион. Состояние - новая! Настрел не более 30 бабахов по банкам. 2001г. За 25000 обесценившихся рублей - халява! Тел +79171298471
|
*
|
Возможен торг
|
*
|
Новая цена 22000
|
Цена 21000
|
*
|
А на ТОЗ-Б 16 калибра махнемся? ;-) Классное ружье, добычливое...
|
Не интересно
|
*
|
Скажите, а что значит "легион"?
|
Цитата:
|
Vital1969, прикольно. На том сайте её цена 25950 рублей. Всего на 1000 дороже, чем у ТС за б/у. Остетра надо резать :)
|
АЛЕКСЕЙ-163,
Ну да, не совсем логичное ценообразование. Так-то ТС снизил цену. Но мне без разницы. Я лишь воспользовался Яндексом, чтобы ответить на вопрос Шамана. Даже не полюбопытствовал о ценах. Гладкие Сайги мне не интересны. Нарезные интересны, но не нужны. :) |
Новая цена - 18000,состояние - отличное!
|
Цитата:
|
Цитата:
ООО "Легион" - единственная компания в регионе, занимающаяся изготовлением охотничьего оружия с улучшенной и художественной отделкой на базе продукции ОАО "Концерн" Ижмаш". Компания работает на рынке охотничьего оружия уже свыше 8 лет. Основные направления деятельности: Производство улучшенных по техническим характеристикам карабинов, изготавливаемых заводом Ижмаш Изготовление охотничьего оружия с улучшенной и художественной отделкой Изготовление ложи, приклады, цевье, ствольные накладки, из высококачественного ореха и бука с художественной резьбой и всечкой металлов и драг.металлов в дерево. Производство гравировок любой сложности по металлу, всечку, в том числе с использованием драгоценных металлов. Совместно с конструкторами оружейниками участие в постановке на производство новых изделий. Производство новых перспективных образцов охотничьего оружия |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
18 - уже хорошая цена...
|
Если надумаете отдать за 15 готов забрать. Зелёнка на руках.
|
За 18000 практически новый агрегат - более чем демократичная цена. В комплекте два магазина и чехол. Лучшего предложения не будет...
|
Цитата:
|
Всегда на связи
|
*
|
, *
|
*
|
*
|
Продано! Поздравляю счастливого обладателя хорошего ствола! Тема закрыта!
|
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot