![]() |
Охота по перу - весна 2012!!!!!
Ну что уважаемые охотники, видимо всем уже надоела зима:), кто как готовиться к открытию по перу весной 2012 г., куда может кто собирается в соседние области и т.д.? Думаю еще рановато говорить о сроках открытия, НО ведь не за горами......всего лишь пару месяцев осталось!
|
Ну вот нарядили ёлку в ноябре!!! :sarcastic_hand:
|
Цитата:
|
по идее в Калмыкии открывают с 25 февраля, у нас 7 апреля юг, 14 север
так что, как говориться: "Ни Пуха, Ни Пера" |
Кто куда катается в Самарской области? впервые хочу выехать на весеннюю, дороги то бывают в это время?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саратовская обл в том году открылась 26марта снег еще лежал везде но утка в полынях уже была и даже летала.
В этом году в саратовской снега очень много и воды будет очень много. |
В грановском эта весна будет третьей. Дороги не очень. Утка есть, гусь тоже. Кстати подсадных уже купил.
PS. Всем привет, долго отсутствовал. |
Поживем увидим куда, готовлюсь основательно, только как все таскать буду, вот это меня пугает)))
|
Цитата:
|
этой весной поеду в " рощу". прошлой там очень неплохо отстрелялся. и в оренбургскую область,дай бог, разок вырвусь. отведу душу.!!!
|
Цитата:
|
я со стороны санчелеево охотился ,с батей. нива 2131 зеленоватая. на рощинский пруд заезжали на открытие. скорее всего пересекались, если нет,то полюбому надо пересечься.!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
///
Цитата:
Самый гемор гусиная, ох предвижу, ну да не чего. Терпежу совсем нет, ужеее:wacko: перед сном так замечтаюсь, что не в одном глазе, а потом на часы , а там 2:30, ХАНДРААА:russian_roulette: С 10.04.2012г. отпуск, не дня в городе не буду, даже телефон отключу, только с Супружнецей на связь выходить буду раз в день, в обеденное время, потом рюмку чая и закуска-горлодер, сверху кусочег буженинки . Вечером тяга, или с подсадной. Утром гуся, или тетерю. В течении дня плотвтчку на закидушку и карась поднимется. Сидишь пенного потягиваешь и понимаешь ВЕСНАААААААА!!! Месяц в полях с физии лишние кг слетают, а то за зиму на кусал пачку :smoke: :) |
Вот настоящий охотник так и надо, поддерживаю! как вы умудряетесь за зиму пачки накидывать я вот только летом!
|
Всем привет. Караваев, полностью с вами согласен. ХАНДРААА
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас не открывают, уже долго причем.
И видима открывать не станут, но вот у соседей не близких, есть. В том году одного косача взял, в момент разведки. Теперь постараюсь из шалашки, с набивными посидеть, как и полагается. Ох сколько их было раньше в Шигонских лесах и лесах Что на Губинской горе. Теперь тоже есть, но очень мало, хотя охота то не простая, но вот мелкашечники-какшечники птичку подкашивают, ох подкашивают, голодают Милки))) |
Цитата:
|
AndreiMR-133,
Андрей,куды на весну лыжи навострил? |
Кто искал надувных уток?Сюда talks.guns.ru/forummessage/242/942832-0.html
|
грановское это где??
|
Цитата:
|
А на тягу куды кто?
Мне в Чистовке понравилось, но далековато от Самары |
должен приехать гость из столицы, а куда с ним поехать что бы было что пострелять, не знаю. подскажите, не больше 150 км от Тольятти (край 200)
|
Ни кто не слышел, когда планируют делать открытие весенний ?
|
Доброго времени суток.
Вчера и сегодня днем как припекало. Прямо весна... На открытие если прорвемся поедем в Нефтегорское хозяйство. Там последних 4 года гусь идет прямо через отцовское пастбище, да и утки по прудам много.Но проехать тяжело, в позапрошлом году сели, так отец 6 часов на трассе простоял пока согласились дернуть. |
Воскресенье по зайчику-лисичке ходил. Близ небольшой речушки (зимой благодаря родникам перемерзает не вся). Утки, кряква, надо мной, вдоль русла прошли голов 40-45!!! Местные. Я там переодически поднимаю крякашей. Сердце так и Ёкнуло!!! Весна!!!...
|
Цитата:
|
В любицкое не кто не соберается на гусика может кто в прошлы год там был?ото я пропустил. в позапрошлый лёт был.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot