![]() |
Чучела уток продам
Продаю чучела уток. американские НОТ БЕЙ 2 в комплекте 12 шт 6 уток 6 селезней Фото позже.
|
лексей,
Ну а цену то можно и сейчас написать! |
цену желательно бы
|
цену и фото!
|
В резерв, до выяснения.
|
|
|
|
2500руб за комплект. Комплектов всего 3. Из опыта собственного использования могу добавить следующее: пластик очень прочный, не крошется, краска не облазит и не бликует на волне не шумят как пустые кастрюли. минус только один их часто путают с настоящими.
|
да ещё если внимательно посмотреть то видно что утка из коричневого пластика, а селезень из серого.
|
На общественном сайте и выписывайте, сайтов всего 2 ни на одном в наличии нет цена с учётом доставки и перевода денег бала бы на 300 руб дешевле,но это было в октябре. если реально можете я сам у вас их куплю. Последний ценник за бугром 55$
|
Цитата:
|
Завтра гараж откапаю в машину кину телефон в личке смотри. Тебе сколько нуно?
|
Цитата:
|
Вячеслав222, Хорошо
|
Сори!КПК глюкнул!Один раз писал,а он во как настрочил.Я не в обиду,просто нам такой комплек вышел в два раза дешевле.
|
Ща потру лишние посты.
|
Цитата:
|
Этой зимой,до нового года получили.
|
Цитата:
|
Да я ничего такого , не хотел обидеть.Там ждать две недели,а здесь прям сейчас есть.И заморачиваться с почтой не надо.Правда?
|
Цитата:
|
Где и когда можно посмотреть. 1 комплект заберу
|
Гринхеды супер!!!
Надо брать, я думал их вчера уже сметут))) |
Цитата:
или завтра но нужно звонить. |
Лексей, забронируйте за мной один комплект.
Я дам телефон брату своему, он заберет. Сегодня, или завтра вам наберет! |
Хорошо. на все три комплекта бронь до завтрашнего вечера. 1 Караваев, 1 Вечеслав, 1 Алексей.
|
Цитата:
даже если сейчас заказывать с кабеласа цена за комплект будет 2800р при этом надо брать два комплекта, чтоб стоимость доставки раскидать... ну или караулить скидку... |
Цитата:
|
Цитата:
Всё продано. Кто не успел извините. |
лексей,
Я так понял вопрос проигнорирован? Повторюсь, по какому принципу торгуете? |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо что в магазин не отдал, а то там рубля за 4 выставили бы |
Цитата:
|
Цитата:
А модераторам просьба, во избежании недоразумений таких, темы без цены и описания, не допускайте дольше нескольких часов. |
Цитата:
по принципу продажи - правилами не оговорено. принципы думаю что на усмотрение продавца. |
Цитата:
|
игорёк если тебе очень надо то могу тебе сборный комплект отдать из соих немного бывалых, 1 сезон. собрать могу так 2 отд утки 2 отд селезня, 3 активных селезня 2 активных утки 1 селезень шилохвости 2 утки шилохвости.
|
Цитата:
|
А это разве не они?
И сколько доставка с кабеласа стоит? |
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot