![]() |
Куплю помпу 12/76 и 366ткм
Куплю хорошую помпу желательно 12/76, в магазинах что-то ничего нет. В приоритете турки. Желательно не сильно короткую и с чоками(25т.р. потолок), чтобы и на охоту походить, и практической стрельбе поучиться. Так же хотелось бы купить парадокс, (пока не ввели поправки) в виде автомата калашникова со складным прикладом типо впо209, тг2 и прочих (30т.р. потолок) 89171539049, ватсап, Вайбер, звонки, смс. Заранее всем спасибо кто откликнется, или чего посоветует. Т.е. бюджет 50т.р. на два ствола. Могу выйти за рамки, но не существенно.
|
на Победе 8 наверняка есть Akkar KAratay со стволом 560 мм и чоками, я сам таким владел со стволом 510мм и сейчас есть 600 мм
для "попробовать практику" самое оно |
28 тыр за помпу у которой в комплекте нет сменных чоков что-то многовато, да и вид у него черезчур брутальный. Вчера заезжал посмотреть на него. Наверное придется заказать хуглу и ждать доставку в феврале.
|
Вложений: 2
Доброго всем. Телефон в ЛС отправил. Человек продает не дорого помпу Тикка и сейф если нужен. Фото прикрепил.
|
Цитата:
брутальность - это самое оно =) если практика не зайдет - останется брутальный бластер для пострелух :smoke: |
В охотактив сказали что такие продавались за 21т.р. типо хуглу атрокс а. Да и про него хоть какие то обзоры есть и отзывы довольных людей. Про аккар мало инфы
|
В группе в контакте турка за 12 продают
|
А есть скрин поста? Ато не принимают приглашение в группу? Заранее спасибо
|
В личку телефон продавца скинул
|
Может сгодится. К этому оружию отношения не имею.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Артем, я настоятельно предлагаю Вам более корректное общение в частности на ганзброкер. Тикка продается, объявление выложено тут же
Про цену дело ВЛАДЕЛЬЦА. Не устраивает цена комплектом, берите за 15 ружье с набором для чистки. Про халяву сказл Вам ранее на ганзброкер. Цена за тикку более чем адекватная, учитывая что 20 за комплект на фото. Не делай добра, не получишь *гвна. скрины с ганзброкер прикрепил для понимания у людей Вашего настроя. Берите бригант. Удачи в покупке. |
Цена не устраивает, берите тут за 40 т.р. |
Помпу нашел, спасибо кешман, с меня пузырь. Осталось 366 калибра подобрать не дорого
|
Вы конечно большой молодец, что хотели помочь, но самому бы стоило научиться общаться с людьми, а не оперировать фразами " для тех кто поумнее ". И добавлять скрины в форумы из такого пустяка, чтобы поиграть на публику, это детский сад. Может поэтому вместо добра вам приходит гвно? Никто и не говорил, что цена завышена. Будьте проще. Удачи в продаже.
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot