![]() |
Продам МР-18МН кал.7.62х54
Продам Мр-18МН 7.62х54 2015г.в. настрел около 100. без мушки и целика, установлен моноблок. Оптический прицел цена отдельно, на выбор.+ бонусы. Цена за МР-18 МН 15 т.руб.
|
Фото не грузится. на Вайтсап отправлю. 89276100771
|
мр
Вложений: 1
фото
|
А что за прицел и цена его???
|
Цитата:
|
И как с подбросом во время выстрела?
|
Про выстрел написано много раз, нормальный выстрел нормальная отдача, никаких отрицательных эмоций.
|
Отдача нормальная. Подброс ствола большой. Есть у меня такая игрушка в трех калибрах. А отдача на уровне выстрела патроном 35 грамм гладким на этом ружье.
Но 45 грамм из гладкого уже ссусь. При выстреле в голове что-то подозрительно трясется. Правда у Вас доп веса грамм 700. |
Верно говорите 12 магнум намного злее
|
У меня в этом ружье в калибре 7,62х54 подброс ствола вверх во время выстрела сильный. Но у меня прицел трехсотграммовый Никон стоит легкий.
А с этим же прицелом и стволом 7,62х39 подброса нет. Видимо дело в легком весе оружия. Карабин пустой 3200 весит, калибр злой и поэтому допвес в виде хорошего прицела с 50 линзой не помешает |
Удобен для ходовой охоты. Хороший точный ствол.
|
Ап хороший аппарат,сам такой имею.Точный,лёгкий главное экономный очередью не постреляеш.Для ходовой самое то и на вышки хорош.удачный продажи.
|
Поправлю цену, пусть будет 13 т.руб.
|
Поправим цену еще раз, 12 тыс.руб.
|
Желающих нет, значит в металлолом
|
Может цена завышена для сегодняшнего рынка? Я свой МР-18 о трех стволах за 20 брал. Причем приклад красивый орех и серебряная всечка в металле. Такштааа.
Пусть будет Ап такой. |
Цитата:
|
Вы правильно заметили, нарезное нужно не всем, а только тем, кто по жизни охотник.
|
Если в металомол, лучше я его заберу)))
А так каждая вещь своего покупателя ждёт. |
Тел. для связи 8927шестьдесят 1 ноль ноль 771
|
Еще в продаже?
|
да
|
Ну вот, а то сразу в металолом:) Нормальный штуцер, и цена адекватная. Тут спешить не стоит.
|
Цитата:
|
Жестко. Буду 13 го подавать на розовую хотел как первое нарезное именно такой штуцер но в младшем калибре,в 54ом смущает отдача легкой винтовки. Готов заьрать территориально где можно подъехать глянуть? Розовая будет на руках к концу декабря.
|
звоните,как будет розовая приезжайте.
|
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot