![]() |
слет Samarahanter 2023 г.
29 июля 2023г. состоится 14 областной слет охотников.Организатор региональный портал Samarahanter.
28.07. заезд участников,подготовка площадки. 29.07 в 13.00 поднятие флага самарских охотников,приветственные речи. 29.07 с 13.30 и далее рыбалка,развлекательные мероприятия,поварской батл,баня и просто хорошее общение. Место проведения Самарская обл.,Алексеевский район,п.Субботинский 52.603119, 51.464668 координаты Приглашаются все желающие,вход свободный. |
Буду.
|
И я буду
|
Интересно поучаствовать! Детей возможно брать? Сын 8 лет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто из Тольятинских поедет на слет ??
Нужно посылочку забрать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Илья Александрович,
Цитата:
|
Для тех,кто первый раз поедет на слет.Ориентир п.Субботинский Алексеевского района.если что,по всем вопросам звоните 89023750091
|
Вопрос про рыбалку на слете, чтоб не тащить весь шмурдяк с чем туда лучше выехать? Заранее спасибо за ответ.
|
Удочки простые.
|
Кто писал в личку и спрашивал про приобретение символики форума(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!
Большая благодарность и спасибо - организаторам, принимающей стороне, и всем поварам (огромного и разнообразного количества блюд) !!! Жара! Море пивАса и мЯсА! :) |
Всем доброго времени суток, с началом трудовой недели, после отпуска совсем забегался, хочу выразить огромное человеческое спасибо от себя и сына организаторам, поварам, и другим участникам за такой теплый прием и душевную компанию, если бы знал о таком замечательном формате мероприятия заранее, то принял бы участие в подготовке совместно со всеми и приехал бы с пятницы по воскресенье!
|
Всем добрый вечер, а фото с мероприятия будут?
|
Вложений: 3
29 июля 2023г. состоялся 14 слет самарских охотников . Перед поднятием флага Samarahanter почтили память погибших в зоне СВО,в их числе нашего товарища,участника всех слетов и совместных охот Владимира Кузяева(Кузьмич).Ранее в 2023году был проведен турнир для охотников в его честь.Мероприятие прошло в дружественной обстановке.
|
Вложений: 3
Немного фото.
|
Вложений: 5
Фото
|
Еще
|
Так это было в 2023 году.