![]() |
Тольяттинские охотники!
Тема для свободного общения!
|
И мы!:friends:
|
и сызранских не забудьте когда будете:drinks::smoke:
|
Цитата:
|
да да Сызрань не забудьте:friends:
|
Кстати, похоже, переведут нас таки на московское время
А почему ты Дмитрий считаешь что это не есть хорошо?? ведь в округе всё по Москве живут. умаю это правильно.
|
Цитата:
Летом до полуночи светло будет - нафик это надо. |
За то не будет путаницы вот этой вот! И не будет два новых года! А то здоровья уже не то! Мне удабнее так а то что летом день будет длиньше это хорошо!!! про зиму согласен херово конечно.
|
но вроде бы переход с летнего на зимнее время хотят отменить. а насчот московского время я тоже за, на вечорке посидим подольше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и ещё я лично слышал по телеку как Медведев говорил что в России будет всего 4 часовых пояса, а не (не помню скока) 8 по моему
|
Мне кажется пора уже утверждать куда нам рвать на охоту!!! может какие предложения будут фото, карты...
|
Цитата:
|
Вложений: 4
С Саньком решили изготовить цевье для моего ружа самостоятельно (500р жалко) и вот что начало получатся :
|
Цитата:
Молодцы! А насечку тоже сделаете? |
Daiver78
Лёх с фоткайте своего хвалёного пса!! он походу русский, а вы его кокером оскорбляете.
|
С Саньком решили изготовить цевье для моего ружа самостоятельно (500р жалко) и вот чт
Браво!:good2:молдцы!:friends:
|
Уважаемые Тольяттинцы и близ предлежающие охотники, живем по соседству, с многими видимся, созваниваемся, переписываемся и т.п., но многих даже в лицо не видим. Проходим мимо и руки не пожмем.
У меня предложение такое! Общим голосованием назначить из нас (форумчан) типа старосты для организации своей совместной (охот банды в хорошем смысле этого слова)! Возможно не для совместных охот, (так как у многих имеются свои, а для встреч, дележки опыта, координат, новостей, тонкостей снаряжения, маскировки и т.п., да и вообще просто для сбора по бутылке пива в руке подержать). Сейчас такое время что нам надо объединятся в такие небольшие КОМУН "охот" партии. И только когда мы вместе, мы сильны будем. Поодиночке бороться не реально, ни с Департаментом, ни с охотпользователями! Предлагаю Тольяттинцам сказать своё "Я" на этой теме! С Уважением Daiver78! |
Идея хорошая.Надо составить список форумчан которые хотя бы 1 год на форуме,и из них выбирать голосованием.
|
Парни! поехали куда нить по бухаем??? прям щяс??
|
Цитата:
|
Парни! поехали куда нить по бухаем??? прям щяс??
|
Цитата:
|
А вот и первый претендент на должность! Ему уже плохо, нужен дикий кислород!
Мож шарики покатаем в авроре???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Батья
вам смеуёчки ,а мне гулять охото ну хоть на часик в Аврору???:dash1:
|
Парни! форум жаждет встречь!!!!!!!!!!!!!а сегодня праздник....
|
Цитата:
Скучно без водки!!! |
Цитата:
Б-я Не трави, тоже хренова! |
Пиипец все спят, вы чё как медведи.....Эх...сиголетки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны всем привет!!!!!!!!!! чёт всё смотрю смотрю....Дуплета потеряли????..и он не светится и аватар его уже забрали
|
Отработка!
Можно собрать группу желающих, перед осенним открытием, дней так за 10ть в каких либо угодьях, устроить уборку,за годовую отработку! За одно и оценить обстановку по дичи. Если конечно охотоведы пойдут на это. Я ГОТОВ. Но пусть то-ко с вывозом как нибудь думают. НУ естественно не листву там грести, а именно отходы свиночеловечества.
Мужики надеюсь эта тема не забыта?????? все готовы????? Я сегодня созванивался, если всё получится то мне перезвонят! И вообще может нам не мусор надо будет убрать, а дадут другую работу! Я уже готов в бой!!!:dance4: Ждем звонка... |
Да парни нужно посчитаться, я сказал что 10ток людей будет! кто не помнит темы то перейдите по ссылке в старый форум можно прочитать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я разговор вёл о Сускане 2. Звонил я охотоведу, тому кому и хотел, в теме, он передал мой телефон другому человеку, который в этом вопросе более компетентен,насчёт проезда, он сказал так территория не их! ну всё возможно я так понял, в общем жду звонка.
|
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot