![]() |
Продам комплектами (ружьё+сейф+допы, есть маскировка+ скрадки, и есть манки).
Продаю, как можно быстрее:
✓ Мр-43 (чок, получёк), 12/70, стволы отличные! Пули летят кучно. Без коррозий. Сверху камуфляж (для меня в эксплуатации только одни плюсы; на родном дереве ни каких коцек-повреждений НЕТ!, я единственный владелец). +К стволам есть крепление для коллиматора и/или фонаря. +Набор для чистки, масло. +Два чехла - 1.в собранном виде удобно, и 2.в разобранном виде. +Сейф на три ружья, с отдельным замком внутри под патроны, и + две полки (куплен в ноябре; новый). Ружьё встаёт в собранном виде. +Коробочка под патроны 12/70 ×25шт. Комплект 23т.р. (через оформление; у вас на руках "зелёнка"). М.Советская. СРОЧНО! ---- Дополнительно на продаже из наличия готовые изделия: ✓ Маскировка (своё производство ОХОТНИЧЬЯ "бобрУтка") - плавающий скрадок, маскировка на охотника (маски, куртки, перчатки, штаны, масксети, накидки, и материал на отрез метражём). Ссылка на Авито (смотрите в профиле все объявления; прайс; есть скидки на комплекты до -30%): ---- ✓ Подсадная чучалка кряква (AvianX) на плавающем шнуре(~25м), с якорьком(700гр, складной), на резиновом жгуте - для анимации из скрадка (на берегу, или плавающего скрадка). 3000р. ---- ✓ Манки 2шт (первое фото) + подвес: •манок из дерева -на крякву, очень лёгкий на выдув (от мастера "Акустик75"), ссылка на звук •маночек "свисток 3в1"-на селезня утки, свиязь, чирка (Д.Мельник "Школа охот.мастерства"). •подвес на три манка (Д.Мельник "Школа охот.мастерства"). Стоимость за весь комплект (первое фото) 3000р. ---- ВОЗМОЖНО будет дополнение ... |
Цитата:
Кто заберёт все лоты разом -скидка! |
День добрый! Два манка с подвесом . где встреча?
|
Цитата:
Позвоните 9О33О31723, договоримся (я на месте, могу до поздна). |
Подниму.
|
Подниму.
|
Ружьё(комплект) х18000р. только при наличии "зелёнки".
|
Чучело/подсадная и манки по ×2800руб.
|
Рассмотрю ваши предложения на покупку ружья
(комплектация выше расписана). Времени у меня уже нет... |
Жаль что в плёнке. Так бы ружьё за 5000 рублей забрал. Но "зелёнку" придётся подождать.
|
На продаже пока остались:
✓ Маскировка (+ есть в наличии плавающий скрадок), и ✓ Ружьё МР-43 (комплект: ружьё + сейф/новый на три ствола, набор для чистки, масло, крепление вивер для каллиматора и/или фонаря, два чехла, "пятка-калоша", коробка для патронов, и по мелочи). + ✓ Рыболовная тема/оснастки, приманки, система хранения и транспортировки (джиг/различные веса+силикон/в основном кейтэч; кастмастеры и пули; фидерная тема/кормушки и оснастки; донная ловля/оснастки на Волжскую рыбу; воблеры; поплавочные оснастки). При запросе, скину подробное описание и много фото (админ всё удалил ранее). Прошлую ночь, провёл на набережной. Брал с собой минимальный набор снастей (подробнее по запросу; на продаже отличный комплект под различные задачи рыбаку). Результат на фото: Всё распродаю, т.к. не смогу пользоваться. Длительная командировка. |
Комплект: ружьё + сейф + допы / ПРОДАН.
Маскировка, плавающий скрадок, рыбацкая тематика - на продаже (см. ссылку на Авито: по запросу "бобрУтка"). |
До 08.06.24г. - АКЦИЯ!!!
Стоимость материала для маскировки за 1метр/погонный х290руб. Отправляю в регионы. |
материал потемнее под камыш позднеосенний есть?
|
Цитата:
|
Прошу модератора удалить тему.
Оружие и прочее, продано. Экипировку перенёс в соответствующую тему. |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot