![]() |
Работы самарского мастера Сергея (приклады, цевья)
Вложений: 5
В этой теме буду по мере появления выкладывать работы нашего самарского мастера-ложьёвщика Сергея.
Его контактный телефон если вдруг кому понадобится) +7 (927) 202 - 54 - 33 Часто задают вопросы: "а сколько стоит и сколько времени изготавливает?". Отвечаю: Срок изготовления приклада по параметрам заказчика 10 дней. Стоимость изготовления приклада из заготовки мастера по параметрам заказчика: - на отечественное гладкоствольное оружие 12- 15т.р. в зависимости от модели. - на импортное гладкоствольное оружие 18- 25т.р. в зависимости от модели. - на спортивное гладкоствольное оружие (приклад ортопед, регулируемый гребень) цена договорная. - на отечественное нарезное оружие 15.т.р. - на импортное нарезное оружие 25т.р. так же выполняется оперативный ремонт прикладов, насечка, установка затыльников, пропитка, полировка, удаление дефектов и другие работы по дереву. стоимость работ можно уточнить у мастера по телефону указанному выше. Вложение 13373 Вложение 13375 Вложение 13376 Вложение 13378 Вложение 13377 |
|
Вложений: 4
|
з.ы. можно обсуждать... :)
|
А что тут обсуждать.Видно что человек работает.
|
Олег. И сколь сия красота стоит?
|
Приятно смотреть на снимки работ. Человек с руками.
|
Красота это хорошо конечно.Но вот сколько они без шата продержатся? К работам современных мастеров отношусь очень настороженно.
|
Вложений: 3
Цитата:
Вот его работа. Преодолела настрел 4000 выстрелов (стенд, 12/70 28гр) в температурах от -22 до +30 град. Даже намёка на шат нет... устраивает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Делает судя по фото шикарно! понятно что всё индивидуальное не дешево стоит ,,но все таки примерная цена такого удовольствия ???
|
Ориентировочно цена приклада на отечественное оружие составляет около 10 000руб. на импортное подороже, но в любом случае, это лишь ориентировочные расценки, окончательная цена может быть озвучена мастером при встрече и ознакомлении с пожеланиями заказчика.
|
10т.р. + пожелания клиента ! хорошая такая цена.
|
Хорошие вещи не могут быть дешевы...
|
да я и не говорю, что это дорого ))) как бы тут момент такой я бы с удовольствием сделал такую доработку но нет сейчас в семейном буджете такой статьи расходов ))) хотя может к зиме и созрею уж больно понравилось как все это выглядит на фото !!
|
В нашей деревне мастер берет за изготовление приклада(без цевья) от 8 т.руб. + стоимость материала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
|
вполне симпатЫшно, не крупноват приклад?
ты на курковки подсел? |
Цитата:
я на старину не западаю... пока... :) а приклад действительно массивнее среднестатистического, т.к. стволы 810мм вроде и так и задумывалось для оптимального баланса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличная работа.Масивный приклад в таком варианте стволов это выход.Созванивался с Сергеем,начал откладывать на новую "одежду" своего иж 58-20.
О работах этого мастера очень лесно отзывался мой товарищ,оружейный мастер которому доверяю дал номер,я только потом увидел,что цыфры с теми,что на сайте совпадают. |
Цитата:
Цитата:
|
Мастера зовут Володя)
|
Если вдруг Сергей будет делать Иж 58,выложите фото т.к очень интересует.И ружья в сборе неплохо бы добавлять к фото прикладов..
|
Цитата:
|
Снять с продажи свой ТОЗик чтоль, денюжек подкопить и к Сергею за новой одеждой на БМчку в орехе.....надо подумать.....
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 4881 Вложение 4882 |
Цитата:
|
Работу мастера видел и трогал (ружье Олега)! слов нет - как накоплю денег закажу приклад на везерби!!!
|
Хорошая работа!
|
Забегал к Сергею, вот такую красоту он смастерил на Аншутц...
в живую выглядит ещё лучше... а уж как с ней вкладывается... Вложение 5081 Вложение 5082 Вложение 5083 Вложение 5085 Вложение 5086 |
захотел своего 58го переодеть, напишите контакты пож.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot