![]() |
Продаю
ИЖ-27ЕМ-1С, 12 кал., 2 ствола, вертикалка, 27.04.01г., настрел около 50 выстрелов, состояние нового. ИЖ-18Е,20 кал., 1 ствол, 10.10.89г. состояние нового, сохранял для сына. Сейф двусекционный. Также патронташи, патроны, ягдташ и др.. Тел.89278914014
|
Цитата:
|
15 тыс.рублей, много мало не ориентируюсь, подскажите кто в теме
|
Цена- дело продавца.Она влияет на скорость продажи.Фото надо,тогда понятно будет.Я думаю 15 это верх.
|
Благодарю Вячеслав, фотки будут завтра.
|
Иж18/20 к.Примерно 5 самое большое.Все зависит от сохрана.Как то так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
перед весенней охотой на Победа 8 купили за 15600 со скидкой,без сменных чоков.Правда,чел всё равно не поохотился,РОХа не успели подписать.
|
Цитата:
|
Был в ижевске два раза.Разбег цен по магазинам до 20%.
|
Тогда не знаю.Ну ежели у данного ствола действительно состояние нового,то ниже 12. оно не стоит.Подождем фоток.
|
ИЖ-27ЕМ-1С двухствольное,есть сменные чоки,ложе бук, 1 курок. Цена нового в 'Самарском охотнике' от 22т.р., с орехом от 34т.р.. Цена за все вместе 25 т.р.. Всем благодарен.
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО такое. |
леон,
будут фотки или нет? ждемссс...... |
Не могу вставить фото, извиняюсь.
|
расширенный режим-управление вложениями-обзор-вставить-загрузить- ответить.
|
Леон, я здесь. Андрей.
|
Уважаемые! Предложений сегодня поступило 3- по сейфу, 3- по ИЖ-18Е, 1-оптом по объявленной цене с гарантией оплаты 10.05.12г.. Поэтому всех участников форума благодарю. В неблагоприятном случае для меня предлагаю продолжить разговор после 10.05.12г.. Еще раз всем спасибо! P.S. За фото извиняюсь не смог уменьшить размер фото.
|
леон,
Тогда закрывай тему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
фото ИЖ-27ЕМ-1С и ИЖ-18Е
Вложений: 4
Уважаемые, помещаю наконец-то фото своего арсенала
|
леон,
не очень информативные фоты......... |
Н-даа! Так уж вышло... бл...
|
Макар, Вас интересует патронташ под 12кал. или 20кал.? CAVA извини, но ИЖ-18 забирают
|
Цитата:
|
шкаф в продаже?
|
Да, и почём?
|
Цитата:
|
Извиняйте господа сегодня все ушло под чистую. Тема закрыта.
|
леон,
Ну так закройте ее, - "Опции темы", "Закрыть тему". |
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot