![]() |
НИВА БРОНТО продажа
продается НИВА 213 карбюратор. бронтовский броневик. броня на месте. на ходу, подвеска новая, мотор как часы. хотят 90 рублей. Мопед не мой, но если кому надоть с хозяином состыкую )))):drinks: фоток пока нет. кузовщина в идеале сам видал и даже катался. да совсем про кондер забыл. все работает.
усиленная подвеска, встроенный сейф, автоматическая система пожаротушения, переговорное устройство "салон-улица", дистанционное открывание замков правых дверей с места водителя, кронштей крепления автомата на тоннеле, наружные зеркала с электроприводом и подогревом, скрытые бойницы. Тех. сост. хорошее, все необходимые то и ремонт производились вовремя, так как специфика использования а/м не позволяет его поломок на маршруте. |
А чё так дешево?
|
Цитата:
|
не вели казнить о великий модератор. позволь аналогичное прилепить?
|
Цитата:
|
А какой расход у данного аппарата и год выпуска!
|
блин че щас денег нет
|
она на 350 кг тяжелее обычной. расход такой же. если есть голова и руки из того места растут. броня снимается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так то да)))Я уже тоже обзавелся аппаратом)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парни активней, а то завтра рынок сей девайс заберет. хороший аппарат, хрен сгниет, да ии за безопасность можно не беспокоиться
|
да причем если броню снять бронто ее заберет с руками
|
Вот так всегда....Хорошо вчера и завтра)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парни ближе к телу, а то Вася заругается
|
696-Тема!!! Год выпуска какой??? АУУУУ!!! Пока Вася всем не вставил!!!
|
по докам каких то 90-х, в реале 2002
|
в продаже еще? Как посмотреть?
|
Друг заинтересовался.
|
Имейте ввиду:
1. Проходимости нет, ибо вся проходимость Нивы от малого веса 2. Подвеска (причем вся) - расходный материал 3. Кондей одна большая нескончаемая головная боль ( а без него сдохнешь) 4. Бронто броню снимать не возьмется, даже за деньги, а сами вусмерть убьетесь ЗЫ: Это я, как человек 20 лет оплачивающий их содержание, говорю. ЗЗЫ: Не вредности ради, а справедливости для. ЗЗЗЫ: Лучше фору найти. Сложно, но можно |
да гдеж ее взять за такие деньги... А снять броню самостоятельно не так уж и напряжно посветить этому зиму в гаражике в хорошей компании))) со стеклами только проблемка там рамки стекла двери то нет новерно чето мудрить надо будет или дверь искать.
|
в продаже. Городской авторынок на Л.Толстого. тел.:664436
|
Цитата:
|
Кондиционер там не подвесной, а встроенный в систему японский, броня действительно вся на болтах, при желании с пивком за пару дней снять можно.
|
И еще надо создать ветку, аналогичную. "Давайте срать друг другу". Не бей меня Вася)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык я про конкретный образец и слова плохого не сказал )). Я ж про особенности конструктива и эксплуатации в целом.
Типа Ап ))) |
Цитата:
|
есть зерно правды.
|
Здравствуйте! Машина уже продана?
|
Цитата:
|
Смеркалось...
|
Извиняюсь. давно просто меня тут не было. Авто продано. Спасибо