![]() |
лайка, кобель, 3-4 года, весь переломан Тольятти, Центральный район
Вложений: 2
Информация с форума komne.ru
29 января на пересечении улиц Мира и Победы автомобилем была сбита собака - лайка, кобель, возраст около трёх лет. Собака получила серьёзные повреждения. Хозяева, отзовитесь???!!! Тел. 61 09 20 Я первая прибыла на место ЧП. Собака лежала на обочине. Рядом стоял парень который сбил собаку и неравнодушные люди. Парню собственно честь и хвала... иногда людей сбивают и уезжают... Парень остановился...убрал собаку с дороги и дождался меня. Собаку возили в клинику. Сделали необходимые уколы. Сейчас отлеживается на передержке. Завтра повезем на снимки. У собаки переломана передняя лапа. И предположительно сломан таз. Задние лапы целые, а не встает совсем. Падает. Собака адекватная... Видно, что ему очень больно. Терпел все манипуляции. |
Собаку назвали Алмаз! Виляет хвостом и рычит на собак на передержке! Скоро едем на рентген!
|
А вот и мы с новостями!
У Алмаза перелом передней лапы. Трещина таза в ложбине. Операция на переднюю лапу назначена на субботу. Предположительная цена 4,5 - 5 тысяч. Таз трогать не будут. |
А ходить будет?
Удачи Вам!!! |
мда....что то я не уверен что хозяевы отзовуться, скажут еее, нафиг нужна такая!!! хотя есть процент что всё таки человек!!!хозяин...
Удачи!!! |
Цитата:
|
Алмаз на обследовании! Я не знаю...можно ли тут такие большие фото размещать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я еще хотела спросить... мы похожи на породистого?
|
злс похоже очень
|
Алмаза на улицу носят на руках. В квартире мы дела делать отказываемся!
|
Блин, Oksi, респект вам и уважуха, честь и хвала!"!!!! ВАще не предполагал что есть еще такие отзывчивые люди. Собакену косточка с меня
|
Цитата:
|
ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!!!
Нашёлся хозяин Алмаза! Собаку зовут Бостон. Спасибо всем, кто участвовал в поисках!!! Спасибо радиостанциям города - радио 106.9 FM и лично Елене Кочевой, радио "Август" и лично Ларисе Прониной, "Дорожное радио" и радио "Ваня" и лично Андрею Набиеву. Спасибо Лене Довгаль за помощь в размещении информации. Спасибо Ирине Ериной, Лене Шишаевой, Юлии Куркиной, Анне Овчинниковой за печать и распространении объявлений! Простите, если кого-то не назвали ))))) Спасибо всем за перепост информации!!! СПАСИБО!!! Бостона оперируют завтра в 16 часов. Новости сообщим. |
Спасибо Вам за то что Вы делаете !!!
|
ИТОГИ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ!
В клинике "Ветеринар Тольятти": Прооперировали Бостана (Алмаза), после операции он уехал домой. |
Красивый пес, жалко что так получилось...
|
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot