![]() |
ПРОДАМ ИЖ- 27ЕМ 1с
Вложений: 3
Продается ружье ИЖ- 27ЕМ1с 2005г.в. кал.12\76 со сменными дульными сужениями ,дерево бук. Состояние по стволам : внутри отличное , снаружи есть потертости на воронении . Шата нет. По дереву на 5-.
Цена - 18000руб , торг. сот:89272051408 |
А я только не давно такой с Ижевска притаранил (правда дерево нарядное у них отдельно заказывал). Чем не устроил? У меня на обмывке все поняньчали, все сказали "ах-ах вестчь!"
|
Да ружье всем хорошо , только вот с недавних пор подсел на старые горизонталки , поэтому решил продать. А если не секрет почем взяли такой в Ижевске?
|
почти 20 000 и почти 50 % за дерево (эт L 725, а L 750 чуть дороже.)
|
Я его только пристрелял, порадовался и берегу до утиной.:)
|
Ну т.е. в районе тридцатки?
|
Цитата:
|
Ну вот , что и требовалось доказать !
В самаре цена такого ружья была бы за сорок тыщ , а с обычным деревом как у меня оно стоит 27000-28500руб. в магазине. Скидка около 50% от цены нового ружья я считаю вполне премлимой. А за 7000-8000руб. можно найти обычный двух курковый ИЖ с 70-м патронником , да и то довольно потрепанный. |
Хоть интересуються ружьями?
|
Цитата:
|
предлагаю 10000 руб
|
Почему бы и нет 10 целых тысяч рублей)).
|
Надо наверно на эти ружья медную табличку на приклад прибивать, с надписью "От ИЛЬИ". Чтобы все знали что это очень дорогое и крутое ружжо. Шутка. :)
Вспомнилось как тут, кто то, всё лето, Сайгу-410, за 17 тыс продавал. |
Ну за 10000руб. люди здесь обычные ИЖ-27 продают , это ружье гораздо универсальней.За 15000руб. отдам.
|
В чем универсальность? Взял такой же за 7 тыр прошлой осенью.
|
Ну молодец!
|
предлагаю 10 тыс. руб., до конца февраля
|
Цитата:
|
Поддержу, у меня случай был - хороший человек распродавал занедорого, считай повезло. Десятка - неплохая цена.
|
Цитата:
думаю цена всё таки высоковата... |
Цитата:
|
Вот в спросе данного ружья я тоже сомневаюсь! Это не ИЖ-58 и не ИЖ-12
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я имел в виду Иж-27 восьмидесятых годов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да за эти деньги его сейчас даже в ижевске нет. |
Илья, зачем все в штыки принимаешь? Лучше по внимательней читай, что пишут и что советуют! Здесь в одном потеряешь, в другом выиграешь гораздо больше. Тем более тебе деньги не принципиальны! Лучше сразу егерю подари и голова болеть не будет!
|
хорошо быть мажиком, десятка уже не деньги( их богатых не понять...
|
Цитата:
ну вот както так... |
Цитата:
|
Цитата:
|
заради бога.. тока бу по цене дороже нового пусть и чуть более выгодная комплектация это не торг:)
но как бы то ни было желаю удачно продать |
Я вот одно не пойму: есть интерес - торгуйся, если считаешь что дорого. Если не собираешься брать, то чего дерьмом в теме кидаться???
Продавец назвал цену, хошь бери, не хошь мимо иди. |
Надежный ружбай в продаже . Скоро весна.
|
Ружье в продаже.
|
Продается.
|
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot