![]() |
трехточка. опыт общения
для тех кто тока слышал вот вкратце:
пользовался кто? какие впечатления? где в городе есть? |
не пользовал, в журнале "охотник и рыболов" реклама была, не помню правда в каком, называеться "оружейная петля".
|
Я пользовался, на ходовой удобно, но не хожу, потому валяется без дела.
Делал сам, бюджет 250р. |
Как то лет 10 назад знакомился на охоте с одним майором боевым афган,чечня-так у него был тоз 34 так пристегнут...спросил что за "збруя" объяснил, показал, тогда значения не придал...сейчас интересно...у него к стати тоже самопал был..
|
в инете видел такую на мурке, мужик тестил. Мне показалось удобно висит на груди стволом в верх. Удобно вскидывать как мне показалось. Ни что не мешает. Задумывался приобрести если цена гуд. Ошибочка вышла, мужик стрелял с 155 но ремень удобный
|
Вещь очень достойная! Больше подходит к загонным охотам и где приходится долго стоять без движения. Где требуется быстрая вскидка. Вес ружья распределяет равномерно.. Жаль ганза здохла, я себе там достойную ссылку сохранил, хотел заказать. Там хорошие ремни были, патронташные ленты, цена помню..900р. Авось оклемается, закажу сразу..
|
У меня в армии такая вещь была на калашников. Очень удобно но ремень был вместе с разгрузкой ! А что можно пременять для охоты даже и не слышал. Я думаю у кого длина ствола маленькая будет очень удобно!!!
|
Тактический ремень "ДОЛГ- М3"
|
я на сайгу мк 03 такой повесил, с длинными стволами не реально таскать будет!
|
Вот именно такой я себе и делал.
|
Большое спасибо всем, буду иметь ввиду!
|
Други почитайте про быстрый ремень для охотнечего оружия старая штука но удобная и делается легко
Так сказать прорадитель трехточки для охоты должно вполне хватить |
имею 3х тоску "долг-м3" __http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20120821142322515368 это лучшее что есть в РФ только ценник не очень привлекательный,хотя скупой платит дважды.
|
У меня на мурке такой 2й год стоит
очень удобно, доволен. Только надо боковую антабку еще ставить, чтоб ружье в нормальном положении висело. Вот такую примерно |
Всем Привет! Сейчас делаю сам трех точку, в интернете есть несколько подробных вариантов. Позже выложу фото, того, что получилось.
Кто-то может выложить фото своих ремней, может что-то полезное в конструкции разгляжу). Или же, может какой то совет дельный дадите, из опыта. Буду Благодарен. Носить будут тоз-34, мр-43. |
Я в зиму "зубр" брал
|
Цитата:
(долго примеряясь и вскидывая ружья), завтра прошью все и будет готов. Тогда может подъеду, сравним))) |
Ну и как? удобно?
Тогда делись выкройкой))). |
Цитата:
|
Лень искать ремень в шкафу. Покупал у фиников вот такой.
Не торопитесь закрывать ссылку, так как необходимо просмотреть все фото. Если необходима деталировка в виде дополнительных фото,- сделаю. |
Аж ап чесался весь,вавсех нескромных местах- ну когда , так воть и на открытие себе пошить не успею.))))))))
|
Его шить - 30мин.
Вся комплектуха продаётся в Культтоварах в 6кв. Нужно: 2.5 метра стропы 50мм, 2 двухщелёвки 50мм (не обязательно), 2 фастекса 50мм. Можно и одним обойтись. Для АК-образных ещё не плохо бы преобрести 10см застёжки Велкро (липучка), тоже шириной 50мм. Можно всё на 40мм, и даже на 38, Уже - не рекомендуется, хотя зимой пофиг. Свой разобрал за ненадобностью - ношу в "кармане". |
Тоже пользую "Зубр-Блиц", третий год. Нравится. Особенно стоя на номере, или (по биатлонному), при ходьбе на лыжах...
|
Насчет комплектующих как раз проблем то и нет.А вот схемы рабочей нету,как куда где и как скреплять , ну и размеры.
|
Цитата:
|
Тоже в прошлом годе через тырнет купил .Ндравится......
|
на ганзе куча схем этих ремней, под различные ружья.
|
) на Ганзе не принято делится выкройками и готовыми решениями.
Только между сополатниками 151й ))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot