![]() |
Обсуждение ОООП
На кой он тебе нужен, ну побалуешься по началу, ну потаскаешь для понта, а дальше? Как и я тоже, потом в машине валялся, а сейчас дома. Ведь по нашим законам сто раз подумаешь доставать или нет этот аргумент, а сейчас тем более всё ужесточают с этим делом, ещё немного и все будут избовлятся от пугачей....
|
serj,
Прально. Лучше кастет в кармане, а потом в мусорку скинуть. |
Кстате продаютя травматические патроны для гладкого ствола в 12 кал. с тремя шарами, никто не пробовал как они лупят?
|
На каком то форуме встречал, кто то стрелял по смеси бульдога с носорогом(собакен), так сей алабай 40 минут в отключке лежал.
|
Цитата:
|
Вот это травмат!!!! Я понимаю.... Надо будет тоже попробовать куда нибудь шмальнунь...
|
ты кстати готов?ориентировочно 17 рванём(звиняйте за флуд)
|
Цитата:
|
Цитата:
Только вот суды трактуют применение травматического боеприпаса так - что выгоднее применять боевой. |
на ютубе есть видео. Там чувак испытывает травматическое оружие на себе.
|
Цитата:
|
У меня разрешение уже лет 7 на травматику, а я так и не купил, все раздумываю - нужно или нет. Есть доводы за оба варианта.
|
я купил в июле 12 и продал в январе 13 точнее сдали документы в декабре 12. Одно за что у тебя на поясе пистолет типа боевого. Места нахождения с ним ограничены выезд за область по разрешению. Вариантов применения можно сказать ни каких. Останавливающие действие ноль! Все что меньше 12 калибра бесполезно. Сайга 12 030 патрон травма рулят! Или что то короткоствольное:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kos для того чтобы приобрести ОООП сейчас Вам надо будет получать новую лицензию ЛОа, выписанную на полгода с отметкой "Только для приобретения 1 ед. ОООП". Ваша старая лицензия теперь годится только для газового оружия.
|
Цитата:
|
возможно и отменили:-) если был пистолет то появился бы еще плюс в сторону травмы. интересоваться уже не к чему. А так проще позвонить в разрешиловку и уточнить. А раньше Да,приди за 2 недели напиши заявление куда едеш. Тебе выдают разрешение и едеш.насколько помню действительно оно месяц.могу ошибаться.с настоящим оружием пожалуйста ездий а для травмы Хрень такую придумали. Вот и я думал что покупаеш для самозащиты а вероятность попасть самому за решетку 90%. По сути везде где он может пригодится заходить с ним нельзя . И уж если не отменили повторю то и выезжать.
|
Цитата:
|
По отзывам я так понимаю, оса самый лучший вариант. Так сказать цена - качество. Приглянуласт оса эгида, кто, что за нее скажет? Никто не продает?
|
Ещё в поиске.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У осы 4 патрона, у осы эгида 2 патрона.
|
Цитата:
|
вот норм видео по испытаниям на человеке