![]() |
Зажигалка Zippo 1942
Продам неиспользованную зажигалку Zippo (replica 1942). Привезена из штатов. Сделано в США. Коробка, доки и прочее в комплекте.
Прекрасный подарок (можно нанести гравировку). В Самаре. Цена 550р. |
Цитата:
согласно правил размещения объявления назовите цену. или тема будет удалена! |
Хорошо, поправил.
|
Wolf Jäger,
Скиньте телефон завтра заберу. |
Эх я б в Тольятти взял..
|
сколько есть штук? одну в резерв если есть.
|
Больше нема. Могу привезти осенью, буду в пендосии с июня по октябрь.
|
Цитата:
|
я тоже бы взял
|
Да я по тюнингу гладкостволов больше :)
|
И я бы взял одну зажигалочку!
|
Я б тож приобрел.
|
Понял, осенью постараюсь привезти. Лично сам предпочитаю австрийские IMCO.
|
Если еще будут я возьму одну
|
и я тоже возьму одну
|
Так хотели купить, что никто так и не забрал. Звоните +7937203475три и забирайте.
|
В резерве за Фомичом.
|
Цитата:
|
Очень извиняюсь что не в тему, но ...
Есть зажигалки IMCO. Продаются здесь, дешевле Зиппо, и при этом удобнее и надежнее. Все расходники от Зиппо подходят. Хотя конечно у Зиппо есть своя харизма! |
Цитата:
|
я и так ... сомневаюсь в корректности своего поста относительно ТС.
Так что .. .воспользуйтесь поисковиками. Я не продаю зажигалки, я делюсь опытом с товарищами |
Цитата:
Не могут оригинальные вдовушки стоить дешевле, увы. На счет подлинности я сомневаюсь, ибо конструвно имки более сложные. |
С пол года назад в сети магазиноф Флинт (тольятти) IMCO Junior продавались по 280 рублей.
Не знаю как проверить оригинальность, но такая зажигалка служит мне каждодневно верой и правдой уже больше года. Для интереса позвонил во Флинт, к сожалению сейчас их нет |
Цитата:
|
Имко не дорогие зажигалки и дорогими некогда небыли
В продаже по Самаре оригинальные зажигалки не волнуйтесь Но слышал что завод в прошлом году закрылся так что возможно это остатки |
Зажигалочек набрал, в сентябре привезу.
|
встану в очередь на одну
|
Тоже одну куплю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо,
mazdred, voller, Grig968, Джон Сильвер Взял по 3 шт каждой из моделей (без рисунков и гравировки - гравировку можно сделать самим в Самаре, под свой вкус): |
Товарищи
rail-red Макар Viking реверс Вы отписывались ранее. Еще интересует? Выберите из каталога |
Приветствую, по каталогу 24072 возьму. Вопрос сколько станет в цене?
|
вези еще я тоже в очередь))))
|
горелочка в продаже?
|
Горелка в продаже. Думаю привезти наверное побольше. Если в цене 1000 за штуку устроит - могу взять небольшую партию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зажигалочки пришли. Звоните - до конца недели буду в Самаре (89372034753). Встретиться можно у Аквариума.
Цены по порядку как на картинках: 700, 650 и 720 соответственно. Есть также 3 грелки ZIppo - по 1000 р. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot