![]() |
Охотугодье: Васильевские острова
Охотугодье: Васильевские острова
Охотопользователь: Военно-охотничье общество ПриВО что по волге то мордово до образцово Как и где взять путевку туда? Реально ли вообще? Кто имел опыт? |
Путевки продают егеря прям на обходах, цены не гуманные, но места зачетные.
Зы. Сам не брал, инфа с СФ. |
Цитата:
|
СФ это походу самарафишинг, форум такой
|
Кто знает т. кого нибудь из егерей?
|
Лучше всего в ВОО зайти. На Урицкого они вроде теперь сидят. Люди там душевные и дружелюбные, подскажут-помогут.
|
На Урицкого были.Выяснили,что нас интересует ох-во Пойменное.У кого есть т. и адрес?Знаю,что где-то в Новокуйбышевске
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все бы хорошо на Василях,но спокойно отохоить особенно на открытие очень сложно.....Пьяных Охотников на катерах один за другим носятся,кто был там на открытие сравнивают это зрелище пьяных тенейджеров на осторовах Ибицы или Пхи Пхи.
|
Поближе к Александровскому ОДУ довольно спокойно. За 6 выездов прошлой осенью охотников встретили один экипаж, и утки нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто на васильевских охотит дайте инфу, плиз.
|
Напротив Малой Рязани на островах стоит егерская заимка. Домики видно с большой воды. Там круглый год живет егерь (их 4-е и четыре участка). Путевку можно взять у них на месте, можно на сезон, а можно и суточную. Там же можно снять жилье на день, или несколько дней! путевки дорогие, жилье халява. В 2010г с чел 200 рублей сутки были!
|
на против малой рязани, 2 обход, егерь-влад, 89379902879, суточная не для членов общества 600, по утке, есть она там....) жилье так же, халява...)) есть баня
|
для инфы, на василях, есть козы, не дай бог кому нибудь соблазниться, влад ревностно относится к ним, сам видел как он лиходеев принимал...))) вообще парняга молодец.
|
Там все уже местные бреки почистили! В безенчукском районе зверя слышал ооочень мало!!!
|
Цитата:
это и есть второй обход? |
DEnS, Именно так, это и есть 2 обход. Места там дивные! Удачного отдыха!
|
Спасибо!
Жаль у него "расчетный час" с 24:00 до 24:00... |
Информация с соседнего форума
После продолжительной болезни ушел из жизни егерь 4-го обхода Александр Иванович. Вспомним его добрым словом. Соболезную родным. |
Цитата:
Этим летом возил туда на экскурсию своего шефа с семьёй (французы они), прокатил их мимо 2-го обхода и еще одного обхода (х.з. его номер, но баня там изумительная), покатал по протокам. Так у них такой восторг был от природы, радовались как дети...говорят что во франции в такие места ездить нельзя типо заповедники. А вы в России ни цените того что у вас есть - говорит мой шеф глядя на горы мусора на одном из рабацких станов.... |
Случаем ни у кого нет номера телефона гостиницы в малой рязани, что стоит на берегу у платного спуска и стоянки?
Может кто знает почем там ночь переночевать стоит? |
Цитата:
|
Цитата:
И спасибо за цену |
По цене могу ошибаться, телефон 89022992678.
Если собираешься на выходных, звони в начале недели и бронируй. Зы. Девки, говорят, тоже в наличии))))) |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Макар;99610
Зы. Девки, говорят, тоже в наличии)))))[/QUOTE] Крепостные? :laugh1: |
Цитата:
|
Наверное типа хозяйские?
|
информация с братского рыболовного форума: 13.30 12.12.2013 "Сегодня ночью подожгли дом егеря на втором обходе васильевских островов. Если кто то сейчас есть в этом районе и может хоть чем то помочь человеку оставшемуся без тёплой одежды, еды и связи, думаю Бог вам воздаст. Помощь нужна срочно!"
|
Всем доброго дня ! Меня зовут Владислав для друзей Влад ,я работаю Егерем и по Совместительству Нач.охот хозяйства Васильевские острова "ВОО Приво" если у кого-то есть вопросы по охоте задавайте не стесняйтесь постараюсь ответить всем ! Только друзья Охотники очень прошу без флуда ,на это сейчас просто нет времени .Я человек в данной работе новый ,но с большим интересов послушаю и ваши замечания по работе, и советы по охоте!
|
Вы на каком обходе базируетесь?
Весной открываться будете? Путевки у Вас приобрести можно или только в Самаре? И какова цена будет. |
Добрый день ! я базируюсь на втором обходе , путёвку можно будет приобрести и у меня и в Самаре , по цене пока не скажу буду точно знать через неделю , после совещания с руководством .Если будет ранняя весна постараюсь сделать доставку,но это в планах ,всё зависит от погоды.
|
Понятно. Как будет информация, отпишитесь пожалуйста.
А на счет встречи это хорошо, а то с М. Рязани не знаю как к Вам прорываться. |
Добрый вечер, Влад. Мы у Вас были на обходе на осенней охоте. К сожалению, с Вами я лично не знаком, Вы в это время были на выставке, с Вами поддерживал связь Виталий ("русский воин"). Всё было отлично, Вадим нас встретил, разместил и благополучно отвез назад. Вопросы сколько будут стоить домики, переправа и когда звонить, чтобы не опоздать забронировать домики, также можно ли будет взять лодки "Казанка 6" на прокат. Если погода будет нормальная, то планируем на открытие или 18-20 к Вам.
|
Тоже думка есть на 18-20 числа если протоки вскроются и баклуши
|
Друзья очень прошу пишите ваше имя , а то обращаться к вам под вашими никами как то странновато ! Насчёт охоты , пока рано об этом говорить всё будет зависеть от погоды , весна в этом году будет ранняя надеюсь что лёд растает ну а по ценам я уже писал давайте чуть подождём , единственное что я могу сказать точно путёвка будет стоить 300-600р суточная .
|
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot