![]() |
Сухая смазка "Форум"
Вот такая штука появилась для смазки оружия которую уже народ опробывал и очень доволен. Подробней
Пересыл от поставщика стоит примерно 200-250р. цена одного флакона массой 50г. 215р. Если заказывать одному это дороговато,а если наберется народ,то цена доставки делится на всех и стоимость одной единицы становится привлекательной. Если кого заинтересовало,составляем список,собираем деньги и заказываем. |
Прикольная штука, я слышал о таких смазках! А кто нибудь лично пользовался такими или наподии смазками?
skarabey, Я заинтересован в приобретении! |
Цитата:
|
Идеальная вещь для Инерционок! Я в теме.
|
Составляется список желающих приобрести "форум",деньги вперед.
В понедельник скину им заявку на приобретение! |
Вась мы вдвоём походу...
|
Цитата:
Только потом пусть остальные не говорят,что не предупреждали:dash1: |
Цитата:
|
Ссылка уже не работает почему-то, цена вопроса какая? Я бы тоже взял на пробу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Хорошая штука! Думаю с ним Любой П/А будет работать и при -40! легко. Нет в ружье не пыли ни грязи. В моём случаи после охоты остаётся чистить только ствол, в механику можно не лезть ещё долго, форум делает своё дело на 5+
|
привет Smitana реальная хорошая штука или как?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольно. Сам давно пользуешь? Как зимой себя проявляет? На сайте прям как панацея описывается:)
|
Цитата:
|
-=Smitana=- Ты давно пользуешься этим Teflon'ом?
|
Цитата:
Пользуемся с лета. На тефлоновую и сухую смазку пыль не садится и работают механизмы как с маслом. плюс на морозе сухая смазка против балистола показала себя уверенней. |
Спасибо за ответ. Прикольно так про неё читать. не верится аж. Но если вы пользовали её, то попробую. Я так понял, что ей не только ружьё, но и замки можно в машине смазывать. Только как в личинку доставлять? шприцем?
|
Цитата:
|
возможно не совсем в тему "Форум", но раньше отец через каких то знакомых приносил сухую графитовую смазку - порошок. Его на Прогрессе и на з-де Масленикова использовали. Да, двери переставали скрипеть в квартире и замок открывался ключом на раз, только пачкается и не спасает от влаги в замке в оттепель.
|
5.01 отправил заказ,13.01 пришло письмо что заказ приняли и по отправке сообщат.сидим ждем:smoke:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вась. про меня не забыл?
|
Цитата:
Если ты про "форум" то не забыл:prankster: может еще что?:confused: |
Да, и про наклейки. ты в старом живешь?
|
Сегодня пришло письмо
"15-01-2011 вам отправили наложенным платежом продукцию Форум." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пришло долгожданное извещение что пришла посылка из Владивостока!
Завтра узнаю сколько всё это стоит с учетом доставки. |
Хочу заказать для авто себе несколько приколюх.
Если кому чего надо давайте вместе, что бы доставка была дешевле. |
Кстати, сухая смазка продаётся в АвтоГороде, не Форум, а какаято итальянская. В аэрозольном балоне, стОит что то в районе 300р.
|
Василий, привет, ты смазку заказать желаешь? Если да, то я в теме на пару банок
|
Цитата:
Я для машины буду заказывать. Там полно всякого. Кто хочет заказать чего пишем в личку(кроме Славы) и буду заказ формировать. |
Хорошо, напиши куда и сколько бабла швырнуть и когда
|
Взял бы баночку форума
|
Могу уступить банку форума, не пользуюсь.Полная! Андрей 163 позвони завтра!
|
А кто пользовался присадками к маслам? Как они себя показали?
|
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot