![]() |
Куплю ружье за разумные деньги 5 зарядку
Зеленка на руках.С уважением.
|
очень не информативно: помпа?, газоотвод?, инерция? бывает МР-153 за разумные деньги а бывает и Benneli, только бюджет у этих ружей очень разный))))
|
Помпа Maverick88 by Mossberg 12/76 интересует? 10.000 руб. пишите в ЛС
|
Цитата:
Если не первое то что движит? |
Цитата:
|
Есть п/а ТОЗ-87-03, состояние- муха не сидела. 13 с торгом
|
Цитата:
1.по зайцу(особенно тропить, 5зарядкой тяжеловато) , кабану (не откажет). по перу ( как правило третий выстрел лишний,)( кроме гуся. да весь день ждешь .ночь готовишься. да 5 патронов верняк, хотя я наблюдал что и мазали.). 2. Если в засидке всегда переломишь и заменишь патрон...тихо заменишь. 3, забил стволы снегом, переломил продул. И еще бери ружье которое вложиться ,чтоб не питч, не длинну не переделовать. Ни пуха... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы тут все от охоты далёкие.Доводилось мне видеть и по 10 и по 20 гусей добытых за одно утро.Но видеть ободранных и положенных в холодильник гусей в таком количестве ни разу.А вот кучи набитой утки после открытия на берегу и пьяных охотников,топивших их в камыше видел .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу с собачкой и пяток заев в день взять -однако одного в день. Бывает уже в 9 утра охоту заканчиваю... |
Цитата:
|
Напрасно накинулись )). Смотря какая команда и сколько дней охоты. Ежели к примеру пять человек и полные 10 весенних дней, так это два гуся в день на человека. Где криминал? А п/а на гуся/утку предпочтительней тем, что подранка можно быстро достать. Ну и с хорошего налета гуся, а он может быть один, взять несколько птиц.
ЗЫ: Т/с - какая связь между Казахстаном и Ясным со Светлым? Я только близость границы усматриваю.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас смотрел карту в Гугле водоем называется айке, это я так думаю,у нас человек родом от туда он нас и везет,там не особо орентируешься по степям.
|
Понятно. Один раз ( одно утро) в этом хозяйстве охотил. Пару серых взял )). Айке как раз на границе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так какой бюджет, думаю продать своего дробоносца.
Мне бы хватило 18 к.рублей это турок, Пегасус, настрел не более 300 патронов. Ему еще года нет, причина продажи хочу такой же, но в 20 калибре. Если интересно пишите патронов 5+1 |
Подниму темку.
|
Ринат ЗАЛП МР-153 продает... говорит не косячная... вроде 15т.р. хочет... вроде в пластике, напиши в личку ему...
|
Цитата:
|
Я примерно написал, сумму упустил.. Мож и за 12. А мож и за 10 я вам для инфы, что человек хочет продавать... Вернее вынужден.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot