![]() |
Заточка где?
Где можно заточить ножи? Охотничьи.
|
в. торговом центре "вертикаль" в отделе "суперфонарик"
|
Или на птичке
|
Комрад A.Shok хорошо ножи точит.
|
В Тольятти в Диане точат , отдавали несколько ножей. Понравилось
|
Диана - это где?
|
Цитата:
|
у Shadist-а можно поспрашать...
|
Точу фрезы, пилы, сверла, ножи для фуганков, гильотин и тд.
Бытовые - точу только для себя Лански и не скажу что добился совершенства. |
Осмелюсь предложить свои услуги.
|
Цитата:
|
На птичке есть павильон рядом с ТЦ На птичке, там точат все. Кажись так и называется "Заточка ножей" если надо найду контакты
|
На ворошилова в 10 кв. в ларек ключника отдал расчестку свою через 2 часа забрал отдал 50 руб. доволен до нельзя
|
а профессиональные ножницы наточить где возможно?
|
Кто в Тольятти может наточить ?
|
Заточка ножниц и машинок для стрижки - это тема отдельная, я её курил немного, но осваивать не нашел смысла. Рекомендую зайти в любую крупную парикмахерскую и спросить. Там эти мастера, с мобильным инструментом бывают регулярно.
|
Подскажите какая средняя цена наточить охот ножик(КИЗЛЯР)?
|
Цитата:
|
Дожили! Охотники ищут где наточить ножи! Вам что брится ими? Али
красоватся? Нож он и в Африке нож и задачи его вполне земные консервы открыть , дичь покрошить и не надо с него делать идола всё равно с одним ножом на кабана, медведя не ходить , а потерять запросто |
Вложений: 1
я сам точу ножи, но этот использовали не только дети, но и жены ну и не кисло убили его и в добавок отломили кончик. кто возьмётся его наточить
|
Могу наточить любые ножи, не корысти ради. а искусства для. Если посчитаете нужным заплатите сколько не жалко. Все делается на водных японских камнях до 15000грит, потом доводится на коже.... брить будет, если надо.
|
Произвел апгрейт камней и сейчас справлюсь с любым металлом, если надо охотничьи ножи заточу от 250р. до..... все зависит от сложности формы ножа, твердости и размеров..... Обычный нож 95х18, дамаск - делается за 250-300р.
Чем смогу - помогу. |
Точим охотничьи и все остальные ножи. Так же ножи для ледобуров отечественных и "вражеских". Столярный и слесарный инструмент. Качество гарантируем. Находимся рядом с "космопортом", ул. Отважная 27
т. 89276880959 наш сайт вступайте в группу, там самые последние новости и скидки Для участников форума скидка 10% ДО КОНЦА ЯНВАРЯ 2018 ГОДА ЗАТОЧКА ОДНОГО НОЖА БЕСПЛАТНО!!! |
До конца февраля заточка комплекта ножей для ледобуров MORA - 300 рублей. На Отважной 27 (рядом с Космопортом)
+79276880959 Роман |
Товарищи, где хорошо топоры точат? а то сезон не загарами, нужно готовиться
|
Топор -рабочии инструмент можно и самому -болгаркой аккуратно не перегревая Хороши камень мало кто портить будет болвашкой
|
Цитата:
|
Коллеги, подскажите где можно купить немного порошка для выравнивания камня?
Да и вообще, в курсе кто - арканзас так выравнивают, карбид кремния возьмёт его? |
В Тольятти кто занимается заточкой профессионально?
|
Цитата:
|
[QUOTE=Forting;319529Порошок со свистом яндексится, предложений достаточно)[/QUOTE]
Я и имел ввиду - где купить ручками? Подойти и купить, а не заказывать. Читал - частенько фуфло продают, а мне очень не улыбается.. ну, вы поняли. |
Цитата:
И многое другое. А что вы хотите профессионально заточить? |
Цитата:
А так и отсыпать могу, если есть тара :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если нужна заточка ножей, то могу помочь в данном вопросе.
|
Цитата:
Решу проблему тупых ножей в Тольятти. |
Цитата:
|
К кому в Самаре можно обратиться по вопросу заточки?
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot