![]() |
Манок гусиный.
Решил создать тему.
Изготавливаю на заказ гусиные манки: 1. 3хлетний опыт с данными манками показал: реагируют на данные манки серый, белолобый и даже огарь(подсаживался, но т.к птица занесена в КК то просто любовались его приисутствием)! Гуменники пролетали рядом. 2. Изготовление манка из сухого дерева, теперь идет обработка огнем, морилкой, лаком.( по желанию) 3. Цена данного изделия 500р\штука 4. Срок изготовления от 2х до 5ти дней 5. Некоторые форумчане и не только имеют данные манки. 6. При заказе 2хманков (3ий из гильзы) на белолобого в подарок! Фото некоторых изделий кину сюда вечером. Если у кого есть елание можно сделать заказ. Писать в личку. |
Вложений: 2
вот фото из гильзы и дерева.
|
V-Zhenek,
я братуха с сыном от2 жены сегодня на охоту на утей гонял постояли на соку в зеленой зоне а более ушлые парни вобшее в городе стояли и бабахали в кого не знаю ко мне наиглаза не кто не долетел сынок просил кого нибудь стрельнуть но кроме комаро в не кто не налетал так что подскажи какой манок за 150 рубкупитьяяяя с подсадными своими споюсь мож звук какой выучу. пес из чапаевскакоторого я забрал в лесу оченьхорош весь в теме я его работу с эстонцем покойным сравнил оч похоже а другой у меня кабель от багодяж и пса с октябрьска строева он вощее огонь кошкам проходу не дает весь в поиске осень покажет кого на сук |
Вложений: 1
вот есть ещё одно изобретение. только закончил. работу манков можно будет посмотреть чуть позже
|
вот ссылка надеюсь будет у всех работать.
|
круто!!!
молодец |
Цитата:
|
А мастер класс выложить, для одноклубников, затруднительно будет? Я думаю видео будет пользоваться популярностью,а то в инете только американосовские примеры, а тут свой , родной.
|
Я дал ссылку только на контакт. на Ютюб пока не получается добавить... как сделаю кину ссылку на тюб.
|
Всем спасибо, сейчас делаю ещё... видео будет на открытом воздухе в поле чтобы прочувствовать полноту звучания... |
Подниму тему.
Денька через 2-3 будет изготовлен новый манок, для последующего заказа... Видео так же будет немного позже. |
вновь испеченный)
|
Ну вот, сегодня в 7.30 закончил ещё один аппарат)))
|
ссылка на работу манков:
|
Подниму тему немного и подкорректирую условия.
1. 3хлетний опыт с данными манками показал: реагируют на данные манки серый, белолобый и даже огарь(подсаживался, но т.к птица занесена в КК то просто любовались его приисутствием)! Гуменники пролетали рядом. 2. Изготовление манка из сухого дерева, обработка огнем(придает прочность изделию, морилкой, лаком(от отсырения изделия) 3. Цена данного изделия 400р\штука только с 10.09.2013 по 20.09.2013 4. Срок изготовления от 1го до 3х дней 5. Некоторые форумчане и не только имеют данные манки. Фото и видео данных манков имеется на сайте.:) |
манки
женя все собак привез их у меня
|
манки, у женька, реальные по звуку, у меня 3-х летний сын успел попробовать, уверен,если б проходил табун рядом то посадил бы100%
|
манки рабочие. все похожи но идет колебания между тональностями на каком то выше на каком то ниже... ведь у птиц не одинаковый у всех...))) не клоны ведь)))))
Пока есть в наличаи 3штуки. до 20.09 цена 400р\штука |
Приподнему.
до 20.09 400р\штука Есть в наличаи 2штуки, еще 2 на подходе), чтоб было из чего выбрать) |
V-Zhenek написал в личку.
|
Привет.Мне в резерв самый красивый.
|
Цитата:
|
Я пожалуй тоже себе возьму!И мне один!
|
Цитата:
Отпишусь как будет готов. минимум 5дней |
Вообще не горит.
|
Цена первоначальная 500р\штука
|
Уже на аукцион похоже. Я бы со своим хотел сравнить. На видео у первые два хорошо получились третий чёт мне не преглинулся. Интерестно по громкости сравнить Мой в поле за километр слышно проверял расстояние по навигатору Если тащит то отзыв бы хороший написал.
|
) мелочь а приятно)
|
Жень,я тоже один возьму 100%.
|
сейчас 5штук на подходе, материал на исходе((( будет готов скорее всего на сл. недели, в выхи уезжаю на охоту)
тел. для контакта скиньте в личку... |
Всем доброго времени суток. Работу манков приостанавливаю на некоторое время, месяца на 1,5-2. Как возобновлю работу напишу. Всем спасибо! "Дудите на здоровье"))):friends:
|
Возобновляю работу манков.
Цена прежняя 500руб. |
Жень, манок получил.Звук на мой не проф. слух очень реалистичный. Теперь нужен видеоурок.
|
Цитата:
В инете забивай на серого и на белолобика... Моим манком можно и на того и на того... чуть больше воздуха даешь получается как на белолобика, чуть меньше 2ой 3ой клик как на серого... посмотри в инете как посадку давать как просто отголосками переговариваться... и т.д... |
Есть один готовый. 500р
|
Бронирую тел. для связи 8927893 сорок 63
|
Цитата:
|
имеется 1шт. цена такая же!
|
щупал. хороший звук. женя молодец!
|
есть 2 манка, оба с отличными звучаниями. но цена немного отличается из-за того что один немного подбракован... вообщем цены 450р и 250р.
|
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot