![]() |
"антилай"
кто пользовался этим прибором ! у кого есть или кто знает где взять напрокат!буду признателен за инфу!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая у Вас собака и как долго занимаетесь собаками?
|
собака у меня дратхаар и занимаюсь собаками лет так 20 !
|
Так зачем Вам антилай?
Или просто из праздного любопытства? Оч хорошая соба и мучить подобными приборами считаю не правильно собаку, пробовал электроошейник (шокер) на своих и выбросил эту идею из головы совсем. Не для охотничьих собак эти немецкие игрушки, как и фильмы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько ему лет или месяцев?
И какие условия содержания? |
Цитата:
|
))) Так естественно, что он лает. Ведь соба или живет в вольере или дома. Иначе смешанное содержание может плохо сказаться на психике и на здоровье питомца. Или в вольере или дома. А шугать собу приспособлениями я думаю не стоит, только усугубит стресс собаке
|
Цитата:
|
Вы, знаете, что я не большой дока в этих вопросах, но с собакой надо больше проводить время, больше общаться. Собы очень поразному ведут себя в домашних (вольерных) условиях и на охоте. У меня тоже лаят на любое движение вокруг забора или шум. В лесу или в оврагах голос подают только когда что-то загнали или прижали в угол и то очень скупо. В основном молчаком долбят, изредка гав, гав слышно. А вот когда они разбирали нору норки, то лаяли как медведя зажали))))
|
Цитата:
|
Так отгородите вокруг дома место для собаки, если это возможно.:)
|
Цитата:
|
Друзья! У кого можно взять на время электроошейник? Надо собаку от вредных привычек отучить! Очень часто на расстоянии команду "Фу" полностью игнорирует
|
Цитата:
p.s. я не могу сказать, что сейчас все стало идеально, но сжирания всего подряд уже нет. тьфу, тьфу)) и скачек за собаками тоже можно сказать, что нет. бывает стартанёт, но после окрика нехотя, но возвращается оглядываясь на собак... а возможно я снова что то делаю не так. |
dimgrad_ohotnik
С кинологами работал. Это помогает пока он на поводке или спокойный. А если побежал за кем то то хрен доорешься. Детей любит, бежит к ним играть а дети боятся и ни чего не сделаешь пока под жопу сапогом не заедешь (так еще и попасть надо умудриться). |
dimgrad_ohotnik,
или из под снега раскопает косточку или хлеб хватает и под какую нибудь машину пока не сожрет. Потом вылезет глаза опустит "мол ну виноват, прости и дальше отпусти"! |
что ни у кого нет такой приспособы?
|
Цитата:
Предложу еще вариант. Вставить пластиковые окна)))))) |
Комплект Альфа 100 с функцией дрессировки.
|
антилай брал на алиэкспресе,там большой выбор
|
Цитата:
|
он у товарища я ему привозил,он им не пользуется надо спросить,звони
|
У меня Курцаарх 10 месяцев. Живет в квартире. Была проблема, когда уходили лает так что соседи вешались. Решил проблему антилаем. Теперь не лает а противно пищит. Но соседи успокоились.
|
мне тоже помог.
|
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot