![]() |
Никон Монарх 3 2-8/32
Вложений: 5
Пришел заказ с Прицел.ру.
|
Вложений: 5
Вот еще фото
Чёт фотки не качественные получились. Да и Сетку сфотать не удалось на весу, руки дрожат. Завтра, после завтра поеду пристреляю. Сетка понравилась, удобная, не толстая. Размечена сразу под конкретные дистанции. Прицел яркий. Через него видно гораздо лучше, контрастнее чем просто глазами. |
С приобретением! Мои поздравления! Какие впечатления от картинки?
Чет прям быстро добралась до вас труба. А говорят типа два месяца... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Вести переговоры о покупке начал 19.11.13, 19.12.13 была готова на меня лицензия и я оплатил покупку. 10.01.14 прицел был в Самаре, сегодня мне его курьер доставил на дом. Если не тупить можно ускорить на неделю где то. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Кстати господа. Лицензия на меня уже готова, прицел.ру обещают дополнительные скидки на последующие заказы от их прайса. Так что кому чё надо могу помочь . Быстрее будет.
|
Вложений: 2
Пристрелял. Кентавр 10,7 вообще не полетел, в отличии от простого Барнаула 9,4.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В какую цену вышло, можно инфу в личку, может Вепря своего оставлю, а прицел для загона зачетный.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, про цену спрашивал, спасибо за совет про (1-4 ZOS).
|
Цитата:
И 25$ комиссия банку за перевод. |
Цитата:
Очень тяжелое усилие срабатывания усм на этом карабине, по крайней мере для меня. Это тоже сказывается на обработку выстрела. Поздравляю с покупкой, удачных охот. |
Цитата:
Кучу особо не собирал, цель была пристрелка оптики. Однако для Вепря, да Барнаулом, то что вышло 1-1.5 минуты очень не плохо, при заводской гарантии в 10 см на 100м. Надо будет съездить, еще этой партии Барнаула прикупить. И импорта какого нибудь 9,1-9,7 попробовать. Короче есть над чем поработать, глядишь субминутный Вепрь получится.)) Башню конечно крутанул. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но тогда хотелось бы увидеть мишеньки... |
Цитата:
Я себе, на будущий АКМ приобрёл (со дня на день жду) простой, как три рубля - прицел LEAPERS 30mm 1-4x28 Sporting Type. Надеюсь выдержит 7,62х39... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Как и обещал, фото сетки. Фотал через стекло-пакет, кратность 2.
|
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot