![]() |
Крикет в Самаре
Други
Теперь продукцию компании Калибр можно оплатить и получить в Самаре на тех же условиях что и у производителя. Гарантия тоже в Самаре Все вопросы ко мне |
Интересует шланг газовый для ТПГ-15. У той что в комплекте очень короткая длина, около метра, хотелось бы подлиннее, от 2-х метров. Есть ли такие и почем?
|
Шутку понял смешно
|
Замечательная новость, как владелец крикета, очень этому рад
|
Конец февраля-начало марта будут и запчасти и оборудование
|
Цитата:
|
К сожалению ниже заводской низя если только акция какая будет и на территории других представителей низя.
|
Цена какая будет и срок доставки?
Цитата:
|
Все тоже самое что и у производителя, копеечка в копеечку, только производитель не торгует в регионы, и горантия теперь в Самаре
На сегоднешний день, срок изготовления месяц. |
Цитата:
|
У производителя бланк-заказ в экселе
Могу выслать вам в почту |
Цитата:
|
Не нашел вашу электронку в профайле
По этой ссылке бланк заказа Смело скачивайте |
Привет Сергей! У тебя, случаем,не завалялся в закромах модер "питерский" на крикет стандарт?
|
Нет и небыло
Сколько у меня крикетов небыло не разу небыло желания модер поменять они и так не шумные |
Как это месяц? Москвичи по пол года - году ждут, а нам месяц?))
|
Кстати, в Московском филиале ни кто не оплачивает, заказываешь и производишь оплату производителю, а он уже в свою очередь отправляет дудку в соответствующий региональный филиал.
|
TEPEM,
Цитата:
Цитата:
не доверять заявлениям Vasiliskа, оснований нет! Надёжный форумчанин! |
Что вы, что вы даже в мыслях не было, интересны лишь привилегии жителей Самары))
|
Ни каких привилегий, срок поставки уточняется после заявки
Сейчас это 2 месяца. Сроки расчитываются в зависимости от прихода партии из Чехии Чего ждут москвичи я не знаю, пока ко мне винтовки приходили без опоздания. Гражданин Терем мне очень странно что вы делаете на нашем форуме, идите в Москву и не вводите ни кого в заблуждение, в Москве нет филиала Калибра есть только сам Калибр и по Москве торгует только он, а в регионы они даже счета не выставляют. На чью мельницу воду льете товарищ |
Вчера получил своего Сверчка. Впечатление от ствола глубоко положительное, в поле не ездил пока. Но внешне - ВЕЩЬ)
Ждал 2 месяца, даже меньше - Автотрейдинг колупался с пересылом долго. Но оно того стоило. Заказывал через Сергея (Vasilisk'a), он меня всячески поддерживал и консультировал, спасибо ему. |
В какую копеечку встал агригат?
|
Такой агрегат будет стоить 55000 р
|
Сильно сократились сроки ожидания
Стандарты в наличии |
Еще бы цены сократились )
|
Вообще бы песня была
Но что то не где цены не падают блин. |
Пора заказывать. Глядя на курс евро понимаю что последние дни такая цена
|
Сергей привет! Хотелось бы узнать по Калибри в папском какая цена на сегодня срок поставки магазинчики запасные сколько стоят
|
В декабре 15го за 70 брал через Серегу.А сейчас прям халява
|
В пластике стандарт папский сколько будет стоить?
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot