![]() |
Куплю инерционку
Всем доброго времени суток.
Рассмотрю варианты приобретения охотничьего гладкоствольного ружья с инерционной системой перезарядки. Предугадывая вопрос о размере бюджета могу сказать, что он (бюджет) штука не постоянная (сегодня меньше завтра больше) поэтому рассмотрю все варианты. Материал приклада не принципиален, но важно состояние ствола и механизмов. Зелёнка на руках. |
|
|
вот посмотрите раз бюджет понятие растяжимое... :)
|
Сюда
и сюда написал в личку продавцам что касается Benelli M2 Camo Max-4, кал. 12/76 конечно красавица но что-то мне кажется продавец несколько жадноват :) |
Алексей! Караваев живет в двух метрах от твоей работы. Есть номера телефона в его объявлениях, лучше позвони ему. Он в последнее время редко заходит на форум!
|
Цитата:
|
вот в кузнецке продают...250 км от дома
|
могу предложить франчи 48al
|
Цитата:
Смотрю очень долго продать не можешь, попробуй на АВИТО, мне в прошлом году повезло походу, я свой Фабарм за неделю продал по той же цене что и покупал, в магазине. |
на авито блокируют продажу оружия, особо то не суечусь с продажей, вспоминаю иногда про него ))
зашел в охотник 35% комиссии берут, ценник конский выходит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати в понедельник буду в тольятти, заеду в мастерскую выправить вмятинку на магазине, так что можно будет подержать в руках |
dovla@mail.ru
личку получил |
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot