![]() |
Олимпиада 2014 на позитиве
Что-то такую тему профукали :)
Предлагаю без говносрача делиться мнениями и интересными моментами. Начнем-с: притомилася я: ))) |
Засмотрелся:
Сочи 2014 . Австриец упал на олимпиаде |
Вложений: 3
про медведева уже в 23.30 в день открытия, фото по инету гуляли. шустро работают люди)) соснул дима чутка, и проснулся знаменитым)))
|
Пока еще нет ни одной медали у России!
|
Куда уходят средства,
В какие города? Смотри по телевизору С 7 февраля!!! |
Цитата:
|
Макар,
Ждем с нетерпением! |
Цитата:
|
Стало быть пивом уже обложился!))))))))))))
|
а мне понравилось как телевизионщики сработали когда кольцо не раскрылось, пустили повтор генеральной репетиции, я думал что открылось с задержкой, ан нет, все же не раскрылось.
Но все равно молодцы, технически очень сложное шоу, отработали хорошо. народ уже глумится, это кольцо как раз Америку символизирует ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже про олимпиаду ))
"Смотрим с Валерычем под кальвадос санки ... Медали это не главное ... Но, сука, если в Сочи победит человек по фамилии Лох ... *** ... Это будет шах и мат ..." Игорь, interceptor. С хантклуба. |
)))))) а он походу победит.
|
Лохи они такие!))))))))))))))))))))))
|
Первая медаль! Ольга Граф - бронза
|
Блин, бронза откуда не ждали. Сюрприз однако.
|
я сейчас нахожусь на олимпиаде, незнаю как по телеку но организаторам я бы флаг засунол. в ж......, люди стоят немогут получить билеты весь день, чтобы пройти на ласточку это типа электрички ездиет по объектам олимпиады, разденут чуть не до трусов образуется очередь, кто то неуспевает на соревнования.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
чую накрячат наших жестоко, на этой пипиской лямпяде
.ProvodNick, название темы перечитал, к выше написанному добавлю фото подтверждение свойх слов, с юмором:) |
а чего а охоту никто не поехал седня чтоли?)))
|
hanter222, mik-user, КУЗМИЧ. Парни, название темы перечитайте. Спасибо.
|
hanter222,
Я думаю на безопасность не надо обижаться! Угроза террактов сохраняется по всей России, а про олимпийские объекты вообще молчу! |
ProvodNick,
Название темы перечитал, сообщение подкорректировал с юмором. Но смысл не изменился:) |
Вилухина почти серебро, чуть чуть подождать осталось, а можь и Романова!
Кто саночников смотрит? У меня каналов таких нет, третья попытка идет. |
Не показывают, Макар..
|
молодцы девчонки, тяжко им гонка далась, но серебро есть, молодцы!
|
о, Плющенко пляшет на РТР
UPD. Хотел написать технически чисто, но тяжело катается, а комментаоры говорят у него год назад позвоночник по запчастям собирали, 2 диска исскуственных. Респект. Судьи ставят на 1 место, похоже в командном Катание золото наше! |
А вот Лох все же выиграет)))), Демченко только второй после третьей попытки. Зато Павлюченко уже четвертый, можь и Цогелера подвинет? И Перетягин блин пятый. Интересно.
|
Вложений: 1
вот это автобус )))
|
Девченки у немок в хоккей выиграли 4-1.
|
Цитата:
|
кстати любой вид, даже если его по зомбоящику не показывают, можно посмотреть на сайте олимпиады!
|
Цитата:
|
позже фото скину тут проблемы с вайфаем.
|
Поздравляю с первым золотом.
|
Демченко Серебро!
|
Вот Лох!!!
Феликс Лох! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +4. |