![]() |
Рассказы охотника Самарской губернии
Всем привет!
На пенсии совсем скучно стало, начал бумагу марать. В итоге образовалась небольшая книжонка: "Рассказы охотника Самарской губернии", автор Рунов Вячеслав. У кого есть свободное время, прошу зайти на сайт: Bookvika.ru. В поисковике нужно набрать мои метрики и почитать моё "творение" в эл. виде. Покупать не надо. Будет интересно, вышлю в "личку" черновик. Мне важны коментарии (хотя и переживаю по этому поводу). Короче, прошу поддержать мой рейтинг. Заранее извиняюсь если нельзя писать про это в форуме. |
Замечательно! Надо обязательно почитать!
|
а регистрация обязательна?
|
Цитата:
|
А почему покупать не надо? Начало интересное. Хотелось бы все прочитать, но предпочитаю бумагу. Заказал жене как подарок на 23-е.
|
Спасибо! 23 февраля жена будет рада подарку :sarcastic_hand: (лишь бы не выгнала из дому). Только вдруг не понравится. Творение первое это. До этого печатался в журнале "Охота", редакция Кузенкова, альманах "Охотничьи просторы" и газета "Российская охотничья газета".
В общем только начинаю. Судите, но скидку делайте пожалуйста. |
заметки
с почином ВАС думаю возраст и ваш опыт кому то пригодятся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если нажать купить,она потом приедет в печатном виде?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На 12 странице заканчивается или я то-то не так делаю?
|
Цитата:
Открылось только 7 страниц. Дальше "Файл не найден". Про зайцев прикольно. |
Тоже на 12 странице закончилась!!!!
|
а у меня вообще не открывает, а почитать хочеЦА! На работе делать нечего)))
|
:)Мне бы Женек такую работу
|
Приходи, набор в институте идеть)))
правда не всегда так но бывает, сижу думаю об охоте)))))))))) |
А у меня всё открывается! В "РОГе" печатаюсь (можно посмотреть на Охотник.ру), но там рассказы сильно редактируются, теряется настрой или изюминка. Их можно понять, у них рамки (газета не резиновая), оставляют только суть.
|
тоже пробовал открыть. пишет ошибка. данной страницы не существует
|
Не знаю мужики. Вот смотрю, всё открывается и в полном объёме. Нужно только страницу каждую до конца вниз открыть, тогда следующая откроется. Больше не знаю как помочь.
|
На 12 странице все заканчивается((
|
сайт немного глючный. с пятого раза открылся
|
Цитата:
|
действительно, представленное ограничивается 12 страницами. или я предполагаю нужно регистрацию проходить. мне понравилось! написано простовато, но с душой. на номинацию Вы и сами, как говорите, не претендуете, но детям, внукам и правнукам будет полезно и радостно прочитать про похождения предка. с почином Вас и с удачным началом!!!
|
Вложений: 1
Книжонка расходится быстро, к моему огромному удивлению. "Сканбук" предложил свои услуги по оформлению и распростронению. Вот в таком варианте через неделю у них выйдет.
|
Цитата:
|
Вячеслав Владимирович,"книжонка"-это неправильно и уничижительно!Как собачонка,человечишка и т.д. Говорите книжка или книжица, если не готовы употреблять слово книга.
|
Цитата:
|
Вот был бы Чеховым или Некрасовым, тогда бы были у меня книги :)
А знаете ли Вы, что наш уважаемый Лев Толстой чуть не застрелил на дуэле Некрасова. После вечерней тяги поругались. К счастью утром конфликт был исчерпан :drinks: Но более они не общались |
В журнале "Охота и рыбалка 21 век" за февраль и март есть мои рассказы. А так только либо на сайте который указан в начале темы или вот только в таком виде.
|
Вячеслав Владимирович Поздравляю с почином. Будет время обязательно прочту. :)
|
Спасибо. Пишите отзывы, мне очень важны Ваши мнения.
|
Вы не думали на Экспо-Волге стойку с книгами поставить? Я думаю разошлись бы неплохим тиражом. Я точно бы купил две.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot