![]() |
продаю газовый пистолет РР-9мм
Вложений: 1
пистолет про-ва Германии калибр 9мм,правильный,перегородка на месте.В комплекте пистолет,кобура,насадка для запуска ракет,патроны.продаю или меняю на что-то охотничье.Оформление через ЛРО г.Самара.Цена 3 т.р т.89023750091
|
№000944 этого пистолета.Первая партия,которые потом изымали.Больше без коментариев.С критикой прошу воздержаться.Здесь продажа,а не обсуждение + и -.Спасибо за понимание.
|
Звонившему ранее по обмену на сейф,прошу перезвонить.Ну, и торг всегда уместен.
|
Спасибо,жду звонка.
|
извиняюсь за флуд,но я по делу ) у меня магазин есть на вальтер,тема выше пишите в личку!
|
ПРиподниму
|
предложу 1000 рублей. можно без кобуры.
|
piligrimm,1.5 т.р и забирай
|
к сожелению готов только на 1000.
|
piligrimm,
Буду иметь ввиду.Как раз один товарищ кобуру просит.А лицензия на приобретение у вас есть? |
Это рек иль вальтер?
|
да. все есть.
|
а что в нем такова интересного
|
вообще ничего...
|
как в Самару подъеду-наберу. интересно глянуть)
|
Цитата:
|
Приподниму.
|
О, у меня был такой :)
|
1000 рублей еще в силе....
|
Кирилл, если кто заберет-отдавай! я не знаю когда попаду в самару( да еще и во время приема в полиции)
|
Приподниму темку.
|
Снижаю цену до 2 т.р за комплект.
|
То очередь,то тишина.Заберите,а то ноябрем лицензия заканчивается.
|
Подумываю о приобретении газового 9РА...вообще мечтаю о 6П42-9 но пока и этот бы подошёл может быть.
Сколько патронов холостых и газовых к нему идут? Что из охотничьего интересует на обмен? Материал изготовления - силумин? |
Патронов коробка 10шт. материал силумин,настрел 20 выстрелов.Их охотничьего готов рассмотреть варианты.можно с моей доплатой.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А аксессуары какие-нибудь интересуют например набор для чистки,баллистол,манок, или принадлежности для сборки патронов например дозатор пороха,дер. навойник а так же пыжи войлочные и древесные с картонными прокладками,или весы для навески дроби(некомплектные правда)? |
Патроны газовые.Из охотничьего интересует бинокли,ножи,патроны,оптика,ружья и т.п.Снаряжением патронов не занимаюсь.
|
Теперь мое предложение 700 рублей. Без всего ( патронов, кабур).
|
Цитата:
|
leonid2009,Ответил в личку.
|
Обмен,устроивший обе стороны, состоялся.Спасибо.
|
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot