![]() |
ИЖ-60 Крюгерган
Вложений: 5
Продам Крюгерку 430 2012г. 4.5 в кроколоже с прицелом Vector Optics Wyvern 4x25E и чехлом Хольстер 90см на 30см.Итак винтовка настроена на "76-"84-"75 мыс. с 170атм до 110атм 57 выстрелов 0.68гр. пилюлькой Люман ФТ пристреляна 30м. фаска заводская,на досылателе две резинки,зип и штуцеры в комплекте.
Ценообразование: Донор 4000р. КИТ 7500р. Прицел 2200р. Чехол 1300р. Ложе 720р. Работа-настройка бесценна! Хочу за все 14000р. |
Вложений: 3
Фото переноса спуска и чехол.
|
Хорошь зараза.А чехольчик отдельно сколь?
|
Цитата:
|
Ой!А там только одно отделение?Карманы есть?
|
Что то кучность у него не очень
|
Кучи обычные.Фаску поправить нужно.Может ствол освинцевался излишне.Нужно почистить и заново пострелять выстрелов 100,потом на кучу отстрелять.
В общем "ДядяДенис" : набор для чистки и инструмент тебе в руки и наложеш куч каких захош!!! |
Карманов в чехле нет,есть отделение для ствола.Про кучи:изначально на ижике жил другой прицел с кратностью 9 и тоненькой сеточкой,не работе самое дальнее расстояние 64м по прямой-облокотившись о стену вертикальную бутылки чебурашки колол.Те кучи что на фото отстреливал вчера вечером в цеху полумрак,упор спинка стула с колена,особо не старался,работал ежик с машины,сбор ананасов велся регулярно!Освинцовки быть не должно,намедни ствол чистил марля на леске с скипидаром а потом маслицем оружейным и до суха тойже марлей на леске.
|
Вооот!По этому и кучки нет,а отрывы присутствуют.Стволик освинцеваться должен,ну и Фаску нужно сделать человеческую.Вообще я стволик чищу через 1000-1200 выстрелов или когда точность пропадает.
Хороший ижик,по совсем не дорогой цене. |
В корне не согласен про освинцовку,на моей винтовке обратная ситуация сеять начинал после 300-350 выстрелов люманом фт немытым,начал мыть пули уайт спиритом ствол засерать стало меньше, отстреляю с тисков дня через 2 вот и будет реальная куча!
|
Я люманом только в хрон стреляю,а потом дудку чищу.А потом только "ЖСБ"пользую.
|
Jedem das Seine
|
давай,мне тоже интересно какая будет куча на 50 метров)))
|
На 50 не обещаю а на 30 точно смогу.
|
А че на "оргах"не дал обьявление?Там бы в миг забрали за такие деньги.Тем более в матале!!!!!
|
Для начала пускай пару недель здесь повисит,вдруг земляк какой возжелает овладеть Крюгерганом,да и нет срочности в продаже.
|
А насоса за дополнительные дензнаки в комплекте нет?
|
Неееее насос самому нужен,крысик тоже любит ананасовый сок.
|
Жаль, а то может изменил бы пружинкам с крокоижиком :)
|
Путь пневманутого,как путь самурая,совершенства во всем достичь невозможно.
|
Вложений: 2
Ну вот и отстрелял б.ля......на кучу с тисков.....кучи нет.Стрелял в закрытом цеху,с тисков на 30м,пули люман фт 0.68гр. скорость "80.
На втором фото где пули легли немного кучнее отстрел производил просто с упора без фиксации.Монета 5р. |
а если его перестволить в 5.5? какова цена будет?
|
Сделать ижа примерно тыр 13 выйдет+ствол от 3,5-4,0 тыр.самый бюджетный "кросман"61 см.,но "крысиный геморойно имплантировать т.к.диаметр у них 11 с"+"мм.и канал ствола несколько прослаблен и нарезы не очень,у ижей посадка 13мм.И остальных "допов"нужно,кароче если по хорошему 20 тыр.минимум готовь+насос-балон.Как-то так на вскидку.
|
ну у тебя ствол сколько? или не продаешь? 5.5?
|
Цитата:
|
Бери у "Пирата",перестволим в 5.5к.
|
и полетит как надо? (ну ты понял про что я)))))
|
Цитата:
После майских иежик уиедет на орги! |
куда уйдет?:(
|
Да ни куда он не уйдет,просто тут объяву закрою после майских и повешу на оргах.
|
А с перестволом сам хотел заморочится,да видно не судьба отлегло, да и на her эти проблемы с законом!
|
как раз ЗП с 10 по 13 у меня. РЕЗЕРВ. постараюсь раньше конечно. слово за Раиляном
|
Ты пробовал охотить с ним?
|
Цитата:
|
короче советуешь правильно? парни не обижайтесь, я в этом дуб дубом просто
|
Ну оооочень долгий резерв,а вдруг кто быстрей забрать захочет?
|
согласен резерв долгий. а если залог в пятачок примерно )))) ?????
|
Цитата:
|
короче до завтра дайте моск раскинуть, у мелкого 6 мая ДР, тоже вроде обделить не охота. Если Раилян советует, завтра дам результат )))
|
Возиться ему, взял мяч х..........ч, сколько не читал про пневму, вообще смутно чего понимаю ((((
|
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot