![]() |
В июне за кабаном(выдача лицензий)
Друзья кто подал заявления на кабана, и перспектива выдачи лицензий. Жду обсуждений и предложений!
|
я подал через портал госуслуги но тишина и думаю так и будет тишина так как подавал и на весну тоже молчат даже на почту им писал что мол почему не отвечаете на заявки и тут тоже тишина
|
Так их вроде уже раздали 17-го. Интересная тема для заработка. Это примерно все равно, что продавать лицензию на медведя или кабана на пл. Кйбышева. Ни на площади ни в ООПах ни того ни другого все равно нет, но бабло стругануть неплохо. Матерые бреки радуются. Им выгодно иметь лицензию для страховки на дороге.
|
Цитата:
"ВСЕ УЖО УКРАДЕНО ДО НАС....!!!)))))" |
Отстоял пол дня, заявление подал, шанс получить маленький но есть
Сказали что те кто получил на копыта в пошлом году в этом не получат По поводу получения на весну через портал госуслуг, всем кто подавал путевки выписаны и лежат у них в том числе и моя, накосячил их системный администратор не разослав уведомления, а руководству сказав что все получили |
Цитата:
|
Сергей! Ну че ж так сразу и украли, слухи ходят, что 17.04.14 возможно и дадут первым 30-40 гражданам, кто очередь за сутки занимал! Ждем ответов на поданные заявления. Хотя, что интересно, никакого подтверждавшего документа при сдаче заявления не выдавалось, и вообще , как я понял заявы ни коем образом не регистрируются!
|
Короче, как обычно, своим выдадут, остальные идут лесом))))
|
На утку с гусём получил через госпортал без проблем.В пятницу вечером подал а понедельник утром звонок на трубу -уточнили кое какие нюансы и сказали -приходить в любое время -ваша путёвка лежит.
На кабана кидал 3 штуки в разное время .На одну заяву пришёл ответ СМС -мотивированный отказ(мотивация не указана ) .Жду ещё 2 отказа:) |
Сегодня получил СМС о том что мне будет выдана лицензия на кабана.
Проверил на госуслугах, все правильно, подтверждение об исполнении висит. Моему другу тоже пришло подтверждение. жду какого нибудь подвоха))) |
А у нас в ОДОУ остались кабаны то?
|
Цитата:
|
КАБАНА МНОГО, брэков походу тоже много будет, а лицензий мало однако, а жаль...
Желающих было под 400 челов, с 15-00 16-го числа велась запись, в машине около депа, путёвок, опять же по слухам, около 100 штук... кто получит а кто и нет... |
Василий163
Если не секрет какого числа на портал кидал? |
Влад ну тебе должно повезти, а может и мне тоже? Хотя ......!
|
Заявление отправлял как и положено 17.04
Пробовал отправить 16.04, но быстро пришел ответ что отправил рано. Кабана много. И в общедоступных местах тоже. Количество путевок в депе не разглашалось. наверное что бы не создавать давки. сказали что много, но меньше чем в прошлом году. что это значит никто не понял. я там был с утра 16 до обеда 17-го. |
Василий а в какое ОДОУ ОДОБРИЛИ?
|
Цитата:
|
Оптимистический у тебя настрой!
|
может вы как то по другому отправляли но мои заявки даже не приняли на рассмотрения и им на почту писал чтобы рассмотреть их и тишина везде и на весну подвал тоже тишина
|
Цитата:
я впервые подавал, и смудил видимо, подал сразу в три или два ОДОУ. и кроме кабана указал еще и сеголетка. так что куда и на кого одобрили я не знаю. зато знаю, что они не любят скандалов. так что буду просить, нет, требовать туда куда мне нужно. попробую по крайней мере. с другой стороны, буду рад и сеголетку в соседнем ОДОУ. я, откровенно сказать, не верил в эту затею. и сейчас не до конца верю)))) где то должен быть подвох |
Ну что Уважаемые форумчане, есть ли счастливый обладатель "билета" на кабана в ОДОУ?
|
судя по их писанине таких счастливчиков не мало
а мне так и не ответили |
А кому-нибудь звонили по поданным заявлениям по живой очереди, если да то какими в очереди Вы были?
|
А мню сначала пришла смс что мол мотивированный отказ, а 21 апреля прислали что обновился статус заявления "Исполнено".
Кто в курсе чтобы это значило? Окончательно отказали или как? |
Цитата:
Видимо на первую пришёл отказ а на вторую -исполнено -значит езжай на Ерошевского и получай.... У меня так же пришло СМС -сьездил -дали 2 квитка оплатить и придти 29-го после обеда. |
Докладаю.Сегодня получил на сеголетка .Заяву кидал через госпортал .Оплата по 2 -м квитанциям 625 р.
|
Пааааздраааавляяяяяем!!!
Меня с собой возмёшь? у меня лайка есть :) |
Вчера получил на кабана (взрослого) оплата 850 рублей, подавал в живой очереди, по записи был 136 фактически 118, из еще 4х человек с работы кто подавал получили двое
|
Цитата:
Нуу ни пуха! |
Цитата:
Ладно! Кабана не будет, так что-нибудь другое уронят)))))) |
А мы из хозяйских в УОПы в тихую выгонять будем...
|
вирус,шутит.Просто он уже манки на сеголетку с кабеласа заказал.Сядет,заманит и пиндык.
|
Кипилл! Пущай они таперь около кажного кабана сами пасутся (в хозяйских) чтоб не угнали......
|
Кирил ! А зачем манки -нажратся до поросячьего визга -сами сбегутся:laugh1:
|
А сеголеток ,который полосатый будет в июне ? Я правильно
понял на него выдали разрешения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В УОПах хоть такого-то бы найти)))
|
Цитата: