![]() |
Ножиков распродажа.
Вложений: 5
Проводил "инвентаризацию"...
Распродам ножиков и один топорик. Цена на фото. Разумный торг, по настроению, не исключаю. :) На вопросы постараюсь ответить. Вложение 12550 Вложение 12551 ПРОДАН Вложение 12552 Вложение 12553 Вложение 12554 |
|
|
|
Вложений: 2
|
Тяпку в резерв.Какой металл?
|
Раньше одного ножа на всю жизнь хватало, а теперь всё обесценилось.
|
Это точно. Ножей сейчас выбор очень приличный, отсюда и все проблемы... :)
Зы кстати все ножи отдаю по цене ощутимо дешевле покупной. И, да, топорик в резерве. |
Олег, что за нож с логотипом Leupold? Китай? Сталь?
|
Топорик продан.
Складничёк люпольд - китай. Шел в комплекте с биноклем той же фирмы как бонус. Сталь неизвестна, маркировки нет. Простенький недорогой ножик. Сталь нормально карандаши точит. Если нужен, тебе, за пару-тройку банок пива Bud отдам. |
Топорик продан.
Складничёк леопольд - китай. Шел в комплекте с биноклем той же фирмы как бонус. Сталь неизвестна, маркировки нет. Простенький недорогой ножик. Если нужен, тебе, за пару-тройку банок пива Bud отдам. |
Интересует нож под топориком, материал какой и изготовитель кто...
|
Изготовитель Корбан... :) авторский. Берите пока не передумал.
Клинок хелле викинг сталь ламинат стоит. Очень агрессивный рез. Только клинок в магазине стоит 1200 :) Работа в подарок...)) мельхиор, ручка оружейный орех. Оружейная пропитка. Полировка. Стяжной монтаж. Без ножен. |
Цитата:
|
Пива захвати... :)
|
Попадать перестанешь :)
|
Цитата:
|
Олег, что скажеш про пчак. Который 700 с ножнами. Сталь?
|
Хороший. Режет очуменно. На колбаске заточку держит хорошо. Брал на кухню жене. Не оценила... :)
|
Резерв за мной:) 17 заберу.
|
Цитата:
|
Добрый вечер! Ниже топора, нож ламинатный - чьих будет? Похоже, что клинок сами одевали, а клиночек чей?
|
Извиняйте, вторую страницу пропустил, все понятно
|
Олег, благодарю за нож. Очень понравился, как влитой в руке сидит. Давно ищу универсальный нож... Теперь надо думать как и чем затачивать этот клинок...
|
я вторым на люп!
|
Без проблем Жень, тем более что пива мне в субботу кое-кто так и не привез... :)
|
Блин, ток с самары приехал) ну пущай лежит, я либо сам в ближ время запакуюсь либо засланца отправлю)
|
Карачаевский продан активному форумчанину с доп. скидкой!
а вот он у производителя без учёта стоимости доставки... ;-) зы остатки в продаже. |
люп 5-го привезти кому? помацать на турнире можно...
|
Цитата:
|
ножик леопольд нашел себе хозяина.
но ещё есть на что обратить внимание. Странно что пока никого не заинтересовал этот брутальный мачо cold steel pocket bushman, посмотрите каков он в деле вот тут неплохой честный тест и обзор ножа от питерских комрадов. |
Нож "ганза" за 1500р с продажи СНИМАЕТСЯ.
тут давеча по грибочки решил его погонять, понял, что надо оставлять в хозяйстве! :) |
Зато готов рассмотреть продажу ножа "ГРИЗЛИ" от Южного креста!
Материал клинка 440С Толщина клинка 4 мм Длина клинка 131 мм Длина рукояти 120 мм Материал ножен кожа Материал рукояти Бубинго Нож абсолютно новый, в родной коробке, не точился не тупился, состояние "муха не сидела"! Стоимость 2500 руб. Отличный нож! Мне он просто не нужен, кто возьмёт, уверен, не пожалеет! Стоимость в инет магазинах от 3100 до 3500 руб без учета доставки! |
Цитата:
Цитата:
|
пчак за 500 еще в продаже?
|
Цитата:
|
На любом рынке где есть узбеки его можно найти. Хоть с рукоятью из сайгака, хоть из кости. Ну правда и цена на 500 :)
В Самаре на Губернском можно за 1200 найти кухмастера. |
мало ли, вдруг не продал)) в выхи схожу на рынок
|
|
Ножики лежат гдето и не пищат.))) Надо поискать. Как найду, если ещё будет интерес, обсудим...
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot