![]() |
Подсадные кряковые утки, охота с ними
|
подсадные утки
Кто продаст подсадных уток?Содержать нет возможности ,поэтому, желательно договориться ,а забрать перед охотой.
|
Цитата:
|
Спасибо.Как зовут хозяина телефонов? И какого года утки?
|
Цитата:
|
А по чем сейчас уточки если не секрет ?
|
Есть же телефоны,написали.Проще позвонить хозяину и узнать у него.Но уток перед охотой нужно "вызаривать" обязательно.Иначе-прощай охота.
|
Если кто-нибудь звонил, отпишитесь пожалоста по цене....
|
Всем здарова, есть утки подсадные к продажи, как я понел годовалые 7 штук по 500рублей за клюв, рабочие не рабочие незнаю, по крайней мере одну взял себе, в сарае орёт...каму нада отписывайтесь...
|
Цитата:
|
В Чапаевске, номер в личку чирканул
|
Спасибо! удачной охоты!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во время охоты я сделал вывод по подсадной, как только я пропадаю с поля зрения утки, работа практически прекращается, стоит же встать и приблизиться к ней метров на 10-15 она начинает замечательно крякать во всю глотку. Это моя первая утка, на природе она второй раз. Что с ней сделать чтоб она работала нормально? или на ней крест можно ставить?
|
Утки годовалые как правило работают плохо.Что бы работали надо с февраля приучать с себе .Купать чаще.И то это не панацея.Как я понял работает старка хорошо,но приучить к себе и вызарить перед охотой ,обязательно.Я даже куртку переодеваю,она уже меня не узнаёт,рвётся того и гляди ногу оторвёт.
|
утки
возьму после охоты ваших уток на содержание до осенней охоты .имею охраняемый участок. ручей.С ВАС 2 ВЕДРА ЗЕРНО ОТХОДОВ И УТКУ
|
У меня походу больше не получиться съездить, а уточку жалко в гароже томить. Предложение отличное, ты номер напиши, что бы созваниться с тобой. И сколько зерно стоит?
|
содезжание уток
мой номер 89171130313
|
утки
утром в 4 был на реке к подсадной подсели 4 чирка но в дали маячела пара кряковых после очередной осадки они не усидели селезень был взят .вечером на вальдшнепа как я уже писал тяга превосходная
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот наши помощницы.Уткам по два года,отроботали прекрасно!
|
Вложений: 5
Времени не было отчёт составить. Соответ-ю тему закрыли, решил здесь отчитаться. Фотки конечно не все, выбрал где видно по лучше (с сотового)
Селезней взяли - крякву, свиязь, широконоску, чирок. Гусь тока один, но ГУСЬ!!! [ATTACH][ATTACH] [ATTACH][ATTACH] Вложение 425 [/ATTACH][/ATTACH] [/ATTACH][/ATTACH] |
продам уток 500р голова. три кряквы 2009г. обменяю селезня. есть 7ь взрослых утят и две утки седят, может кому надо на разведение...) цена договорная.
|
пы.сы- кого заинтересует пишите в личку- за темой не слежу )
|
Парни, у меня проблема... Моя, горячо любимая, лайка, похавала всех подсадных уток (3 утки, 1 селезень).
Мож у кого есть на продажу уточка!!! Будьте добры отпишитесь! |
[QUOTE=psihosic;25781]Парни, у меня проблема... Моя, горячо любимая, лайка, похавала всех подсадных уток (3 утки, 1 селезень).
Мож у кого есть на продажу уточка!!! Будьте добры отпишитесь![ Проблема такая же, если есть информация дайте знать, осталось два селезня готов поменять |
А бывают прокатные уточки? или только продажа?
|
Небольшой клип для встряски!:hunter:
|
[quote=Сергей КР ЯР;27841]
Цитата:
Утки подсадные есть у дяди коли с чубовки, телефона нет, но его там все знают... |
Утки напрокат или купить. Волжский район с. Белозерки (Рядом с с/х Черновский) 89277181240 Валентин Николаевич. Позавчера с ним общался, пока еще есть :friends:
|
мне кажется тему надо перекинуть в куплю-продам.
|
Всем привет!Куплю подсадную в Самаре:)Кто чем поможет?)
|
Вчера приобрел себе подсадную! Назвал "Фриске", ибо похожа ))))
крякает очень добросовестно, особенно, когда пытаюсь в руки взять ее. |
Цитата:
|
Василий31,
не секрет. Я взял за 1, 5 килорубля. Знаю, что можно взять дешевле, но что то не смог найти. Те, кто предлагал здесь раньше - на связь не вышли. |
А не подскажете где брали?))очень уж охота на весну с подсадной)
|
Pronin,
район черновского водохранилища, у егеря. тел: 89277006929 |
В Мусорках по 700р брал. Если 2-3 берешь по 600р. В конце сезона если отдаешь, то половину денег возвращает.
|
Большое спасибо Jumbay!
Rail-red,а Мусорки это где?))) |
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot