Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Вопросы, ответы,разговоры на свободные темы. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=541)

TOLSTOV/HUNTER 17.11.2010 18:13

Вопросы, ответы,разговоры на свободные темы.

Ребят посоветуйте, кто нибудь программу для видео монтажа, что бы МР4 монтировала! А то, та что в Винде, не хочет делать, или как у видео формат сменить.

TOLSTOV/HUNTER 17.11.2010 21:07

Значит нету хакеров тут???

Корбан 17.11.2010 21:26

для конвертации. простая в настройках прога. пользовался подобной.
Aimersoft Video Converter Professional v2.5.3.4
http://qipdownload27files.in/results...nal%20v2.5.3.4

Igoreha 17.11.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=- (Сообщение 15965)
Значит нету хакеров тут???

Пипец Женек, ты член с гусиной шеей сравнил! :laugh1:Сейчас они зайдут! Замучаешься от хомяков уворачиваться! :prankster:

Влад 17.11.2010 21:51

Аdobe premiere монтирует, но программа не из легких

TOLSTOV/HUNTER 17.11.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от Igoreha
Замучаешься от хомяков уворачиваться!

Увернусь, я из вёртких...

TOLSTOV/HUNTER 17.11.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от Корбан
Корбан

Олег это бесплатный сайт?

Корбан 17.11.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=-
Олег это бесплатный сайт?

причём тут сайт. я дал ссылку на скачивание программы-конвертора. скачай установи. переконвертируй отснятое в необходимый формат.

TOLSTOV/HUNTER 17.11.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от Корбан
причём тут сайт

Я скачал а там номер телефона требуют, я дал пришло эс.эм.эс! Нужно подтвердить его словом ок! А я боюсь деньги списят.дят...

Корбан 17.11.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=-
Я скачал а там номер телефона требуют, я дал пришло эс.эм.эс! Нужно подтвердить его словом ок! А я боюсь деньги списят.дят...

не вздумай слать может развод какой.

Корбан 17.11.2010 22:37

ща проверю ссылку. я искал эту прогу. помнил название. нашёл гуглом...

Корбан 17.11.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=-

молодец Женёк. не поддался на развод. скачал я по этой ссылке. в архиве поставили замануху. я бы тоже не стал слать им ок.
вот нашёл другую ссылку. скачал, разархивировал, вроде мин нет. пробуй
http://dl1.rapidgator.net/api/index....3c0283d2e434ef
там кстати и версия посвежее. и ключ есть.

Aimersoft Video Converter Ultimate 3.2.0
- конвертирует DVD/Video в популярные Video/Audio и HD Video форматы (MP4, WMV, AVI, FLV, MOV, 3GP, WMA, M4A, and MP3 и др. Поддерживает вывод в форматы HD TS, HD AVI, HD WMV, HD MOV, HD MPG, HD ASF, HD MP4 и др.

Предустановленные профили для разных цифровых устройств: iPod, iPod Touch 3, iPod Nano 5 Zune, iPhone, iPhone 3GS, OS 3.1, Apple TV, PSP, PS3, Xbox 360, Archos, Sandisk, iRiver, Creative Zen, PMP, MP4/MP3 Player, Smart Phone, Pocket PC, PDA, Mobile Phone, и пр.

Возможности:
• Поддерживает закрузку нескольких DVD/ISO/IFO/Video файлов.
• Прожиг Video на DVD.
• Выбор кодеков,битрейта,фреймрейта,соотношения сторон.
• Пакетное конвертирование разноформатных файлов с опцией CPU Core number.
• Интуитивно понятный интерфейс редактора:кропинг,триминг,соединение клипов,обрезка видео, добавление водяных знаков,яркость,контраст,нвсыщенность и другие эффекты.
• Предосмотр исходного и редактируемого видео для сравнения.
• Захват изображений из видео.
• Добавление субтитров в формате .srt, .ssa, .aas.

Новое в версии 3.2.0
• Add the formats of HD MOV and HD AVI
• Add the format of Nexus One as output format
• Optimize the listed files while clipping and merging files

Название: Aimersoft Video Converter Ultimate 3.2.0 RUS
ОС: Windows 2000/2003/XP/Windows Vista/7
Интерфейс: русский
Активация: есть
Размер: 13,7 МБ

TOLSTOV/HUNTER 17.11.2010 22:58

Спасибо Олег, качаю...
А вот это не то???
-----------------------------------------------
Описание
ConvertXtoDVD- программа предназначена для преобразования видео в формат, совместимый с DVD Video, и последующей записи содержимого на DVD. Программа поддерживает видеофайлы Mpeg, Mpeg, Mpeg4, MP4, VOB, WMV, DV, AVI, а также потоковое видео.

Для работы программы не нужны внешние AVI-кодеки, поскольку она использует собственные. ConvertXtoDVD может автоматически создавать фрагменты (chapters), поддерживает наличие нескольких аудиодорожек, работает с субтитрами (.SRT .SUB/IDX .SSA). Также программа поддерживает создание несложного меню для DVD, в котором можно установить фон, выбрать цвет и другие параметры шрифта для надписей. Программа имеет русский интерфейс.

Умеет конвертировать AVI, Mpeg, Mpeg4, DivX, Xvid, MOV, WMV, WMV HD, DV, MKV, DVD в DVD. Формат изображения, автоматически определется или предоставляется выбор вам. Версия 3 имеет полностью переписанный интерфейс с поддержкой подзаголовков и большим количеством новых параметров настройки.

Программа обладает всеми функция, которые потребуются при конвертации обычных видеофайлов в DVD:
• Изменение соотношений сторон
• Поддержка NTSC и PAL
• Качественный mpeg2 encoder
• и многое другое...

Особенности:
- поддержка AVI, Mpeg, Mpeg4, DivX, Xvid, MOV, WMV, WMV HD, DV, MKV, DVD видео форматов
- поддержка извлечения видео потока из видео камкордеров, видеокамер, TV/Sat, карт видео захвата
- соединение видео материала до 4 часов непрерывно
- поддержка AC3, DTS, PCM, OGG, MP3 и других аудио форматов
- создание титров и субтитров с поддержкой SRT .SUB, IDX .SSA форматов
- NTSC, PAL конвертирование
- выбор параметров для сохранения
- предварительный просмотр в встроенном проигрывателе
- прожиг готового проекта на DVD
- поддержка CD-R/RW, DVD-R/RW, DVD R/RW, DVD-RAM, DVD R DL, DVD-R DL, BD-R, BD-RE болванок и приводов
- поддержка Double Layer и HD-Burn технологий
- создание красочных меню
- встроены мастеры для более легкой и простой работы
- высокая скорость работы
- высокое качество результата
- приятный и удобный интерфейс

Операционная система:Windows® 2000/XP/2003/Vista/7

Корбан 17.11.2010 23:02

не. это если из авишки захочешь vob т.е. двд сделать, чтоб на телевизоре через двд плеер посмотреть. я как купил два года назад медиаплеер fullHD так про двд плеер забыл раз и навсегда... :)

TOLSTOV/HUNTER 17.11.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от Корбан
не. это если из авишки захочешь vob т.е. двд сделать, чтоб на телевизоре через двд плеер посмотреть. я как купил два года назад медиаплеер fullHD так про двд плеер забыл раз и навсегда...

Ясно!......

Igoreha 17.11.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от Корбан (Сообщение 16004)
не. это если из авишки захочешь vob т.е. двд сделать, чтоб на телевизоре через двд плеер посмотреть. я как купил два года назад медиаплеер fullHD так про двд плеер забыл раз и навсегда... :)

Потом блюрей купишь и про HD забудешь. :)

Корбан 18.11.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от Igoreha
Потом блюрей купишь и про HD забудешь.

улыбнуло... :) Игорь, можем на тему HD как нибудь пообщаться как созвонимся, если интересно... Блюрей некатит.

Igoreha 18.11.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от Корбан (Сообщение 16017)
улыбнуло... :) Игорь, можем на тему HD как нибудь пообщаться как созвонимся, если интересно... Блюрей некатит.

Да не Олег, извиняй! Я не большой эксперт в этом деле.:confused: По мне ДВД верх совершенства.:prankster:

Georg 08.12.2010 00:46

Занимался кто апгрейдом иж-38с?
стоит мутить нет? а то валяется..хочется помощнее сделать...

santei 03.01.2011 22:48

Гоняли сегодня на рыбалку в Маяк там на поле лед, а снег в овраги сдуло.

samara 03.01.2011 23:14

Был на охоте 2 и 3.Снег почти весь сдуло,следов не увидишь.2 пожарили мяса,поправили здоровье,а 3 ветер был ещё сильнее,но покатались,посмотрели.Опять видели 7 уток,удивительно ,но факт.Надо поискать место,где отдыхают.

Igoreha 04.01.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от samara (Сообщение 21722)
Был на охоте 2 и 3.Снег почти весь сдуло,следов не увидишь.2 пожарили мяса,поправили здоровье,а 3 ветер был ещё сильнее,но покатались,посмотрели.Опять видели 7 уток,удивительно ,но факт.Надо поискать место,где отдыхают.

Кирилл, точно только здоровье поправляли? :prankster: Ничего не курили, там? А то мож и не утки совсем были? :drinks:

qwerty 04.01.2011 00:51

у нас тоже на ручье живут. два дня назад девять штук нащитал. который год не улетают, плавают и пофиг им морозы.

Николай75 04.01.2011 00:52

шёл на зверя, а тут пара уток взлетела- думал померещилось. Нет, когда перезарядил мурку шумно приземлил крякоша, все сомнения развеялись, у кабеля отнимал утя

Igoreha 04.01.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от qwerty (Сообщение 21733)
у нас тоже на ручье живут. два дня назад девять штук нащитал. который год не улетают, плавают и пофиг им морозы.

У нас не видел ни разу. Кто-то писал, что видел на ГЭСе, но я сколько не смотрел ни одной не видел. :confused:

steel 04.01.2011 01:22

У нас вроде незамерзающих озер и рек нет?

Виктор 04.01.2011 02:08

Цитата:

Сообщение от Igoreha
У нас не видел ни разу.

Раньше в канале который в Лопатино постоянно зимой наблюдал утей.Раньше вода постоянно там текла,идешь на зайчика за одно глаз утями порадуешь.И по территории бывшего ГРФ(сейчас это Сускан 2)на кабасика ездили,тоже в канале дофига утей видели.
Даже где то фотка есть на бумаге.

samara 04.01.2011 10:27

не замерзает вода ниже очисных по речке,но что-то вызывают сомнения гастрономические свойства такой дичи.Для интереса завтра прокачусь,посмотрю.Видели уток уже не первый раз,значит,где-то есть открытая вода.

Igoreha 04.01.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 21740)
Раньше в канале который в Лопатино постоянно зимой наблюдал утей.Раньше вода постоянно там текла,идешь на зайчика за одно глаз утями порадуешь.И по территории бывшего ГРФ(сейчас это Сускан 2)на кабасика ездили,тоже в канале дофига утей видели.
Даже где то фотка есть на бумаге.

Так, то раньше было. Сейчас там точно нет никого. Как и воды. Даже осенняя в тамошних местах можно сказать без выстрела прошла. В сентябре уже воды в Лопатинских прудах не было. :( Вот интересно почему-то посмотреть на уток зимой. Сам не знаю почему. Вон в Москвах и Питерах зимуют.

Igoreha 04.01.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от samara (Сообщение 21741)
не замерзает вода ниже очисных по речке,но что-то вызывают сомнения гастрономические свойства такой дичи.Для интереса завтра прокачусь,посмотрю.Видели уток уже не первый раз,значит,где-то есть открытая вода.

Да уж Кирилл, в таких местах обитания, пробовать их точно не стоит! Думаю, что с Менделеевым они совсем не по наслышке знакомы! :prankster: С очистных или течение или теплая вода идет, вот и не замерзает вода. На ГЭСе вон не мерзнет никогда.

Georg 04.01.2011 16:50

ещу две темы..
1. про новый охот билет - все же уже 11 год. месяца летят быстро.. когда можно уже начинать менять билет? кто в курсах?
2. видел где то тему где народ в общаг заказывать собирался дробь, пыжи ну и т.д. хочу приобрести дроби разной.. да и побольше ну и разумеется пыжи и прокладки. кстати где можно пули полева подешевле приобрести? мне ушь больно понравилось как мои самокрутные пули точно летели в мешень..

Igoreha 04.01.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от Georg (Сообщение 19127)
Занимался кто апгрейдом иж-38с?
стоит мутить нет? а то валяется..хочется помощнее сделать...

Неа, не стоит. Никогда не встречал китов на них. из них обычно "доноров" делают. Стволы очень хорошие на них.

Georg 04.01.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от Igoreha (Сообщение 21758)
Неа, не стоит. Никогда не встречал китов на них. из них обычно "доноров" делают. Стволы очень хорошие на них.

а что за "киты"?)

Igoreha 04.01.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от Georg (Сообщение 21760)
а что за "киты"?)

Ну наборы такие, для переделки. Пружины там обычно "злые" клапана мягкие и т.д. Я даже не в курсе как его апать, растачивают-ли задник у него, как у мурки. :confused: Вообще думается бесполезное занятие.

вирус 04.01.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от steel (Сообщение 21737)
У нас вроде незамерзающих озер и рек нет?

В Чапаевске речка -вонючка.Там этой утки -тьма:)

Igoreha 04.01.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от вирус (Сообщение 21765)
В Чапаевске речка -вонючка.Там этой утки -тьма:)

Блин, я вот все голову ломал, откуда берется утка, в то время, как еще все во льду стоит. В прошлом году видел уток, в лужах на льду, вот они значит откуда. :) Они и не улетают оттуда никогда?

Hanter 04.01.2011 19:01

Если только на речке вонючке и водятся утки, то готовить их надо точно с бригадой реанимации. В прошлом году в больнице сам видел привозили пациента(курочкой отравился в поеезде всего-то, говорит 3 дня на жаре её держал) а тут такая речка!

Igoreha 04.01.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от Hanter (Сообщение 21770)
Если только на речке вонючке и водятся утки, то готовить их надо точно с бригадой реанимации. В прошлом году в больнице сам видел привозили пациента(курочкой отравился в поеезде всего-то, говорит 3 дня на жаре её держал) а тут такая речка!

Ну и болота воняют. Только утки-то на них съедобные вполне. Ну а про курицу, чего скажешь? Мужик сам виноват. Да и курица совсем не дичь.

steel 04.01.2011 20:27

Утка вообще любит всякие сточные воды... Знаю одно болото- там второй сезон утки тьма- голов по 30-60 частенько сидит, только туда с завода сточные воды льют. За километр вонь начинается. А чаек вообще несколько сотен летает...

Все ладно, а то от темы отошли

DK 04.01.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от Виктор
На машинах далеко не проедешь

красота ))), под снегом смотрю каток прям, но снежок мягкий, пока на пузо не посадишь едет.
Цитата:

Сообщение от steel
Утка вообще любит всякие сточные воды...

что-то тема мимо кассы пошла

Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot