![]() |
Средство для холодного воронения
Продам средство для холодного воронения стали. Полный аналог знаменитого клевера. Даёт радикально чёрный цвет и неплохую износоучтойчивость. Цена за 100 мл - 500 рублей. Для сравнения - клевер сейчас стоит 1100 рублей за 50 мл.
|
Название есть? Фирменное или самопал? Ну и фото... :)
|
(с гордостью) Самопааал....)))))))
Названия пока нема, но скоро думаю будет. Готов выслушать предложения форума! Победителю - приз! З.Ы. - фото устроим! |
"Бозмагон"
Где приз забрать...? :) |
Цитата:
|
Тогда уж бозманах! В качестве апа :)
|
Цитата:
|
Даже слоган придумал:) бозманах, заворонит все нах:):):)
|
Цитата:
|
Сам изобрел или совместный проект?
Сколько будет стоить + работа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В л.с написал.
|
Вложений: 5
помазал сегодня ружьишко, места прям совсем голые чернеют на глазах. не зачищал, протер спиртом и в путь. проходил 4 раза.
|
Вложений: 3
будем теперь его пытаться стереть)) воронил все ружье полностью
|
КУЗМИЧ,
предварительную подготовку делали какую-нить? Результатом довольны? |
Стрелец 163,
Нет не делал, только спиртом протер. Но терпеть жалею что не подготовил некоторые места. На чистый металл ложится лучше. Царапки и все типо этого лучше зачистить. Они потом чёрными полосками выделяются. Результатом доволен, но если покрытие будет держатся больше года. Буду оченя доволена:)) |
КУЗМИЧ,
Сколько средства ушло на обработку? |
Вложений: 2
Waldrich,
В пузырьке было на палец, осталась половина. Но это с учётом того что я наверно пролил больше на диван. Покрывал все железные детали на ружье. 4 раза. Особо светлые может 5-6 раз. |
А пузырьки такие кто подготавливает для средства?)))
|
mpapshev,
))))) тяжолую учесть опустошить пузырек, взял на себя бачек стеклоомывателя, запив незамерзайкой.. В холода не жалуется.:) |
Поинтересуюсь. А в Самару такой пузыречек возможно как нибудь доставить?С уважением.
|
ТЫ скоро пули на ВАМПиРОВ НАЧНЕШЬ лить. Начинаю тебя бояться. А так слежу за темой у меня дочка стволом бекаса пока я чистил ружье дала по столу, есть сколы покрытия. Жду пока Кузмич сотрет)).
|
А мне на пробу так и не завез,хотя обещал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересная штука, как с доставкой в Самару ?
После полировки цвет прям черный или с синеватым отливом ? |
Porutchik,
У мну черный как негром натерли:) не как с завода но и лучше чем не чего. |
тоже попробовал средство,на кальмутеке на одном, все ок .( дал на пробу Дэн) так что рекомендую. Дэн, респект .))))))))))
|
Вот еслиб было представительство в Самаре, я б тоже купил.
А для чернения аллюминиевых сплавов у Вас ничего нет? |
mpapshev,
Ну Тольятти Самара это не Владивосток москва . люди ездят можно и передать с кем то. |
Если будет возможность передать с кем-нибудь в Самару, я возьму 50 мл.
|
Присоединяюсь .Тоже взял бы флакончик.:)перед весенней обновить
|
Ап темке!
|
на след неделе неск раз поеду в самару днем туда и обратно можно будет в городе пересечся, пишите Дэну кому че скока в каке тары разливать я могу привезти. как соберусь наберу ему если будет все готовое упакованное подписану возьму не вопрос. Ап
|
Чет самого "бошмачника"не видать,не отвечает,наверное буторит шайтансостав!!!!!!! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot