![]() |
Продам МР-133 в идеальном состоянии (Новокуйбышевск)
Продам мр-133 12/76, длинна ствола 510мм, стрелял 5 выстрелов с покупки, куплена 20.12.2012 г. в комплекте приклад, чехол, ремень, цена договорная. +79277226381
|
Цена и сужение?
|
мр-133 - это, что как иж 81?
|
"цена и сужение" - не понял смысл вопроса, извините если туплю.
вроде бы да иж81 и мр 133 почти одно и тоже |
10 000р хочу
|
Сужение ствола. Чти в ИНЕТЕ. Много всяких бывает.
|
ц (C), 1/2 ч (M), пч (F)
|
Короче отвечу за человека, сам смотрел именно это ружьё - сужение цилиндр, шло с пистолетной рукояткой. Хозяин поставил пластиковый приклад от мр153. Настрел патрона 3-5 не больше - оно реально новое. Сам не взял из-за того что предложили мр153 по приемлемой цене, а на 2 ружья денег нету!
|
Masyan - спасибо огромное!!!!
|
Фото за сутки добавте по правилам раздела!
|
Цитата:
|
Стационарное - чоков нету
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый, Вам модератор писал "Фото за сутки добавте по правилам раздела!", так, что будьте добры, а то разговор о пустом.......
|
Извините землячки, но(что касается охоты) с таким ружьём вернее таким стволом только луговую из под собачки стрелять как из лейки. А что касается для охраны и весёлых пострелух по посуде то оно.
Сам владею таким аппаратом но ствол 660 со сменными чоками + 100 мм удлинителем, вот в таком варианте оно универсалится от бекасиновой лейки до пули. |
|
Эх, была бы раскладушка - сильно задумался бы.
|
Да, приклад не складывается - не то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рыжий Ганс
Прошу прощения, я почему то понял, что речь идёт о ТОЗ-106 и поехал проверить, ну бывает...... :drinks: |
осенью иж81 тут по вполне адекватной цене продавали, 5т.р. помнится, сразу купили.
Ну а за 10ку... не, да и сейф у меня есть, зачем мне их 2 |
serj
:drinks: |
Я в прошлом году иж 81 продал за 6тыс., без сейфа, но с настрелом. Цена адекватная, с учетом того, что продажа вместе с сейфом, и, наверное, с торгом. Я тоже назначал цену 10, потом несколько раз снизил, а затем реальному покупателю, что-бы ему не думалось, еще и скидку сразу сделал. Оба были рады! Он - что так дешево купил, я - что так быстро продал, по цене, которую изначально планировал. Так что трогуйтес: на рынку двое.......
|
Цитата:
|
Вообще то я ружьё продаю а не открыл тему по обсуждению достоинств и недостатков данного товара. По поводу цен - ружье практически новое + в довесок идут чехол, приклад, ремень. И это тоже стоило денег.
|
Цитата:
|
133-я жрёт всё.
|
баран на первом ролике убьёт кого-нибудь - перезаряжает направив на оператора....
шомполами таких бить |
а по поводу докупа допствола кто что подскажет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +4. |