![]() |
МР-27
В ближайшее время собираюсь приобрести ружбайку. В приоритете 27 ёжик 12К, но так же рассмотрю и другие варианты, но не короткостволы.
По денюжке 10-12 килорублей. Ну и как положено напишу, без шата, с чистыми стволами, с нормальным деревом/пластиком. В общем беспроблемное ружье нужно. Зеленка на руках, но с покупкой спешить не буду. Предложения пожалуйста в личку, желательно с фото, чтобы знать что предлогается продавцом. |
|
Видел, лимит только с лихвой перекрыт. Мне пофиг на номер, главное цена-качество))
|
Вот никак не пойму, в чем красивость номера 22235?
|
Возьми тоз не пожалееш
|
А вот полуавтомат ТОЗ-87 продают:
И тут по нему описание: Или Тоз 34: |
Ну ТОЗ этот что то уже жизни повидал поболее моего наверное))
|
Извиняюсь что влез в чужую тему.
Вот тоже озадачился покупкой ружье по тех характеристикам и цене как и автор темы. Видел объявление по ТОЗу-87, как то странно оно выглядит, как будто всю краску с металлических деталей счистили... Может и мне тоже предложения накидаете в личку? |
Так ружьё не по фотографии берут. Встречайтесь осматривайте, определяйте удобно оно вам или нет. Лень матушка и магазин на диване всех разбалывали!!! Это же оружие....... тем более для себя любимого!!!
|
Да понятно что смотреть надо оружие, но визуально оно должно нравиться полюбому, а этот ТОЗ что-то поношен уже и как то не тянет меня на него.
|
а за ваш бюджет оно должно быть "из коробки"?)
|
ну не надо из крайности в крайность бросаться. видел не плохие, даже можно сказать очень хорошие аппараты за эти деньги, зеленки только не было тогда.
|
Закиньте удочку в родной ЛРО, там могут помочь найти занедорого у того кому неособо надо.
|
За такой бюджет и хороший аппарат боюсь только в ЛРО помогут найти!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а как там через ЛРО? к кому обращаться? что для этого надо?
|
Рриходите в лро и спрашиваете нет ли конфиската, или кого-нибудь кто продлять не хочет. Ну и пламенное спасибо!
|
Удивительная вещь - торговля))) Особенно на форуме.
Если объявляется продавец, с рабочим нормальным аппаратом, даже с более или менее адекватной ценой, появляются люди которые кричат дорогонах. Если появляется покупан с такой же ценой то кричат что ничего не купишь))) Это так, офтоп. |
Цитата:
|
Подниму темку и попрошу модератора подчистить темку от лишнего.
|
Цитата:
|
Актуально. на досках видел объявы, не то. в комиссионке за 15 норм ствол, денег столько нема.
|
«Охотник»: г. Тольятти, ул. Комсомольская, 107, (8482) 22-90-46, 22-90-07.
Помойму там был за 14 т.р. |
|
а можно более детальный фото в ЛС ?
|
Frenk001,
Там внизу телефон собственника 8(937) 2135996 |
Завтра решу, может продам свой иж 27 ем цена в районе 12-ти
|
Цитата:
|
Предлагают тоз 34 за недорого, говорят что нестреляный. Вот посмотрю и решу. Пробовал я с тоза другова стрелять, попадаю лучче.
|
актуально, Ищется ружбайка МР-27, 153, 155, рассмотрю ТОЗ-ы в хорошем состоянии, с прямыми стволами без раковин. Бюджет до 13 тысяч.
Зеленка на руках. |
Приподниму.
|
все еще актуально. Неужели никто не желает продать ружбайку? ))
|
Цитата:
|
Ну пока присматриваю б.у. бюджет потихоньку растет, так что может к окончанию срока действия зеленки может и на новое накоплю))
В край 43 наверное возьму тогда. |
А иж 27ем подойдёт? 1998 г.в.
Сволы зеркала, на дереве есть царапины, зимой промитывал его(дерево) лняным маслом, шата нет, с механикой проблем нет.бой по правилам не проверял, но газету дырявит равномерно. Осенью добыл утку с высоты 30-32 метра, не ''охотничьих'' глазомер у меня не сбит, 22 дробины #4 все навылет. |
да конечно, если 12 К.
Вот только есть возможность в Самару приехать? я без колес, поэтому рассматриваю в Самаре и окрестностях. |
С этим проблемка. Сейчас езжу мимо самары через день. В пятницу могу с собой взять показать, если вы сможете за город выехать например к ''Южному городу'', я на камазе через город не езжу. А вот оформлять все равно к нам ехать придется, два раза!
|
Эх, ну тогда не варик. Все равно с оружием ехать в общ транспорте не очень хочется. Тогда отбой.
Буду искать в городе. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot