![]() |
О как, тихо да молча...... :drinks:
|
Сергей поздравляю с легашачьим пополнением!!!
побольше мамке молочка,а деткам ответственных и любящих будущих владельцев |
Цитата:
Не надумал себе? |
Цитата:
|
Вчера купировали хвосты.
|
Цитата:
|
Нормальный ценник. Продают и дороже. Охота вообще не дешевое удовольствие... всего-то цена нового иж27, кусок железа прикрученный к деревяшке. А это самый верный друг, который будет всегда рядом.
|
Цитата:
а если нет :russian_roulette:понимания о помощнике на охоте,друге лет так скажем на 15, а главное красоте работы легавой в поле не нужна собака и без денег! да и что бы его вырастить надо закладывать расходы на....содержание,вет процедуры,натаску,испытания и выставки ...... и выйдут абсолютно иные деньги! Сергей,ждем фото деток!хочу суку |
Щенки быстро растут, удвоили свой вес. Активные, крепкие, пытаются ходить.
Кобель1 Мак кобель2 Мигар кобель3 Март |
сука1 Марго
сука2 Майна сука3 Магия сука4 Мальта сука5 Муза сука6 Мирта сука7 Метель |
какие красавцы растут
|
да...........чудные деточки!
хотим свежие фоточки быстро растущих и меняющихся не по дням,а по часам малышей пусть им достанутся во владельцы ЛУЧШИЕ папо-мамы!!! Сергей......и имена отличные выбраны! |
видел щенков!красавцы уже растут усы и бороды
|
Растут! Двое научились перелезать ограждение... Вчера нарастил высоту.... Такие упертые, один раз перелезли и понеслось. Никак фото не выставлю, времени не хватает.
|
Больно шустрые хороший кадр никак не поймаю. 3 недели.
КОБЕЛИ: МАК МАРТ МИГАР |
СУКИ:
МАРГО МАЙНА МАГИЯ МАЛЬТА МУЗА МИРТА МЕТЕЛЬ |
|
Сергей со всем уважением.Мое мнение дорого.и вам это не я первый и не на единственном сайте указали.ну 15 р еще куда не шло.не хочу ни коем образом обидеть собак или щенков.
|
Вас никто не заставляет брать. Адекватная цена для данной породы и нашего региона.
|
Цитата:
|
охота это удовольствие а за удовольствие надо платить
|
Цитата:
Надеюсь осенью выставлю своих щенков.и посмотрим как они разойдутся.главное чтоб охотникам. |
Цитата:
хороших хозяев будущим помощникам и помощницам!!!!!! |
5 недель
кобели МАК МАРТ МИГАР |
5 НЕДЕЛЬ
СУКИ МАРГО МАЙНА МАГИЯ МАЛЬТА МУЗА МИРТА МЕТЕЛЬ |
Муза и Майна нашли своих хозяев, остаются в Самарской области.
Мигар нашел своего хозяина, уехал в г. Сургут. |
Метель уехала в Ульяновскую область.
Магия уехала в республику Башкортостан, г. Кумертау. Мак остался в Самарской области. Свободны 1 кобель - Март и 3 суки - Мирта, Марго, Мальта. |
Щенкам сделаны прививки. Ждут своих хозяев.
|
Мирта нашла своего хозяина, уехала в г. Нижнекамск.
Свободны 1 кобель - Март и 2 суки - Марго, Мальта. Новая цена 20 000 руб. |
|
Ждут своих хозяев.
|
На прошлых выходных был с щенками на Волге. Ветрище, волна, но щенков это не испугало, в воду пошли сами, волна с головой накрывает, а им не страшно! Никакой боязни воды, все научились плавать!
|
Все щенки нашли своих хозяев!
|
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot