![]() |
ПОКУПКА ШНИВА ИЛИ ПАТРИОТ
Товарищ ищет шниву или патриот лимит 250000 от хозяина в хорошем, желательно, состоянии рассмотрим предложения здесь или в личку
|
Патр точно в хорошем состояние с таким лемитом не найти, насчет шевика не знаю, а вот ниву коротыша вполне возможно
|
Могу блейзер (полный привод отключаемый, пониженная) газ-бензин продать, ещё на обмывку покупки останется.
|
Шнива!
У друга патрик с нуля, вот с новья и чинит |
Интересно почему такой лимит по моделям? Бюджет в 250 как бы не позволяет так привередничать. Та же 2131 гораздо удобней Шнивы в эксплуатации. И стОит дешевле.
|
Продал он свой любимый дизельный ховер:(, строится, деньги нужны, по этому таков лимит, патрик я понимаю что почти не реально,но может стрельнет,:confused: а шниву можно найти, коротышки не смотрим т.к. жена с 2 мя детьми еще рулит, короче както так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
31 в отличии от шевика багажник имеет.
|
Цитата:
|
2131 рассматривал когдато для себя в итоге купил буханку:) сегодня нашли одну шниву если сростется во вторник закрою тему:drinks:
|
Удачи в сделке. Вчера на природу ездили, на буханке и на кроке. Так вот я буханку постоянно ждал. Трясло их сильно. Но для коллективных выездов и охот очень удобно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
За полтора года эксплуатации ни разу не повис. По лесам в любую погоду, проезжали где хотели. Не спортивный конечно вариант, а для жизненного использования проходимости за глаза. Про задних, когда номера на загонной выставляешь-снимаешь, не нужно всем выпрыгивать чтоб их выпустить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Многое от 'прокладки' зависит. А про охоту у всех разные представления. Не за мясом ездим. И если вы не в курсе как загонные проводятся, то форум вам в помощь.
|
Цитата:
|
Мы с вами даже не знакомы, а вы такие подробности про мои охоты, про моих кривых стрелков и пьяных уродов. Да вы сударь ХАМЛО И ПУСТОПЛЕТ. Ожидая вопроса о разъяснении, ПУСТОПЛЕТ - это лицо декларирующее общественности факты, о которых это лицо не имеет ни малейшего представления. Засим откланяюсь, дальнейшее общение считаю педостойным.
|
что то реально парень перегибает
|
если у вас такой коллектив то не надо про других говорить
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну может мне достался экземпляр не столь качественный. Но в мелочах не понравилось. У троих знакомых коротышки, и этих мелочей не просматривалось. А по покраске нашел несколько откровенных брачков. Но в целом машиной доволен как бегемот!
|
Самый основной косяк длинномера - пружины подвески. Они используются от обычной коротышки и под более тяжёлой машиной довольно быстро проседают. Естественно дорожный просвет становиться как у обычной пузотёрки.
На передок надо ставить пружины от Шнивы с синей маркировкой. Сзади достаточно поменять опоры пружин (резинки) на более высокие. |
Так и сделал, сейчас красота. Только пружины с коричневой маркой, чуть обрезал. Жесче стало, но в пределах нормы.
|
С коричневой зря - жёстко. С синей в самый раз и ничего резат не надо.
С коричневой надо тем у кого лебёдка или СРПМ установлен. |
Не нашел синих.
|
На рынке без проблем.
|
Была короткая нива, шевик, короткая, опять короткая, и снова шевик.......все были новые, все громко выли и новый 14 года воет........)))))))))
|
Купили шниву прошу тему закрыть:drinks:
|
entuziast,
тему закрывает автор. Кнопка "Опции темы" сверху справа. Кстати, что за Шнива, какой год, сколько стоит? |
Шнива 2004 г.в. от одного хозяина в хорошем состоянии для своих лет 180 тр
|
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot