![]() |
Продам сейф
Вложений: 2
Aiko воробей
внешние размеры: высота 100, ширина 26, глубина 18. внутрриние под ружье: высота 82, ширина 23, глубина 15 под патронны: высота 12 глубина 14 покупал за 4500р.5 лет назад. |
а щас по чем?
|
для меня чем дороже тем лучше. предлагайте
|
Ну и начните с 4500, а дальше с торгом.
Предложения могут поступать и с 500 рублей. ))) |
Цитата:
|
3 тр торг.
|
|
ну в общем предложу 1,5 тыс, если есть возможность как то в Самару доставить.
|
Ребята, вы ценовую палитику знаете? вы на что цену скидываете? на машину БУ? на ружье БУ? на патронны которым больше года? холодильник, телевизор, стиралка, телефон, велосипед, сумка?!. сейф это кусок обработонного железа которому не чего не будет! а вы 50% скидываете, бесплатный сыр тока в мышопритомнике.. ладно понимаю он был весь убит царапан ржавый.. а кто купит сейф новый как написал Trei за 2900 или сколько уже не помню, поздравляю!
|
Жень,не пыли.Цена в 3.5 т.р вполне адекват,но с другой стороны за эту цену можно в магазине купить.Есть люди которые относятся к вещам,как к б/у в каком бы состоянии это нибыло.Ты попробуй продать и будешь продавать не один месяц.Хочешь продать срочно-быстро ставь цену ниже магазинной или будешь продавать очень долго.Вся прелесть вторички в том,что можно купить вполне годную вещь за меньшие деньги,а так можно и в магазине купить.
|
ну у меня всего 1500 тыщи на сейф есть, так что он хоть 20 000 будет стоить новый, я только 1,5 предложу))
|
я не просил 3.5. я написал 3тр торг. продал уже. тему закрываем.
|
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot