![]() |
Крещенские купания.
Ну что братцы охотники!? Готовы грехи свои смыть? И придать своё тело Крещенскому испытанию? Лёха Дайвер78, Дэмон, Техномир, жаль не будет Андрея, Всё по плану??? Болельщиков не берём? Эхх! Я уж готов...Эх душонка моя готовся... |
Где нырять собираетесь?
|
Лёх! Дайвер, Фомича обязательно тереби, ему надо! И в тот год хотел...
|
Цитата:
|
Только теперь я не за рулём!!!
|
В обще не чахлым рекомендую! Очень оздоравливает, да и чахлым особенно! Только не гипертоникам. Очень заряжает, сие мероприятие.
|
Понял.Всем удачи,отбой!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в том году в ташлу гонял первый раз за свои 25, очень понравилось. Если получится в этом году то обязательно поеду дело то хорошее:)
|
я уже 7ой год купаться буду!На Б.Кинеле скорее всего в этом году!всем рекомендую заряд энергии и вообще для организма в целом!только не со спиртным а вот апосля купания можно грам 200 хорошего коньячка...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в тот год был за рулём! Согрев ждал меня дома. Цель поездки не бухать! А грехи смывать.
|
Купаться только трезвым нужно, иначе теряется весь смысл
|
МОЙ КОЛЕГА В ТОМ ГОДУ С БОДУНА НЫРНУЛ ПРИ СИЛЬНОМ МОРОЗЕ И ИНФАРКТ ИНСУЛЬТ НА 3 ДЕНЬ ОТНЕСЛИЮ. БУДТЕ ПАРНИ ОСТОРОЖНЕЙ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ужас! БРРРРРРРРРРРРРР
|
Цитата:
|
я в жизни без пол.литра не полезу в прорубь наверное. Летом в волге то вода ледяная БРРРРР. насколько знаю на крещение из крана тоже святая вода течет, причем горячая
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Ладно, такие вещи не заставляют! Тут душа сама должно пожелать, как у меня, в тот год. Можно початать в начале стр...
|
Я надеюсь с форума все те же идут???????????
|
Цитата:
|
Я, и один поеду...
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Отвезу тебя если что до проруби:prankster: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем то все обошлось благополучно.Ситуация местами вроде и комичная, но все же неприятная. |
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot