![]() |
Продам сайгу 12к
Вложений: 5
Сайга 12к, 99г. Использовалась три раза для стрельбы на стенде. Полный комплект, запасной магазин, коллиматорный прицел, пенал в складном прикладе, накладка на приклад, лазерный патрон для пристрелки, планка для прицела, насадки на ствол, чехол. Набор для чистки. Стоит на учёте, с документами.Патроны в подарок
За весь комплект прошу 38т.р. Вложение 20298Вложение 20299Вложение 20300Вложение 20301Вложение 20302 |
Разбивать будете? что за оптика?
|
По моему опыту продажи тюнингованной Сайги могу сразу сказать что кончится все дербаном. Народ не готов платить за сборную весчь 38, у всех восприятия Сайги как ружья за 13-15 тыр. Хоть эймпойнт на нее повесь.
|
Разбивать не буду.Упаковка от оптики на фото.Сайгу брал и тюнинговал не для охоты а для души и стрельбы по тарелкам.Ну просто нравится мне это ружьё.Занимаюсь тюнингом авто для охоты,рыбалки и просто для души.Есть новые проекты.Нужны деньги и поэтому распродаю свои любимые вещи.
|
Цитата:
|
Цитата:
И знаете почему? - потому что дорогая сайга нахрен никому не нужна. Это как тюнить ВАЗ - хоть ты в него сотни тыщ вложи так и останется тазом :) Без обид :) |
Самурай,
Не слушай никого, достойный аппарат, буду апать каждый год. АП |
Цитата:
|
Молодца! Долго ржал
|
Спасибо за советы и обсуждение.Согласен, что ВАЗ это "таз" и свою Сайгу ( в комплекте)
готов обменять на ВАЗ, УАЗ, ЛуАЗ или какой другой таз :declare: Кстати, в теме транспорт скоро выложу предложение по тюнингу техники для охоты и рыбалки. Приходите ржать туда:good2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обрезаешь багажник и... минировер...:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot