![]() |
Bushnell Banner 3-9х40 Mill dot
Вложений: 4
Продаю прицел Bushnell Banner 3-9х40 EG Mill dot.
Подсветка. про прицел можно почитать тут: Немного б/у. Стоял на тигре. настрел около 20 патронов. в коробке. Цена 6500. возможен обмен на прицел с постоянной кратностью с доплатой в ту или другую сторону. причина продажи - охочусь с коллиматором. рассмотрю предложения планки вивера для Тигра. Территориально - Самара Кировский район. |
4000р готов:drinks:
|
У меня брат ищет. Резерв за мной. Телефон кинь
|
цена 4900 за хороший прицел.
цена нового в Москве 11300. |
Могу предложить 4500! Если готовы то необходим резерв наверное до среды ! Какой калибр заявлен производителем?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
а некоторые утверждают что и пневматику ППП магнум класса. но я бы не стал ставить на пневму, да и не нужен ей такой прицел. прицел стоял на тигре. настрел небольшой. Цитата:
|
Так за 4500 отдаете? Если на Тигре не поплывет готов приобрести!
|
Цитата:
|
Прицел в продаже.
|
Прицел еще не продан?
|
Прицел не продан. Осмотр в районе пр.Кирова/Нагорная
|
cкинь тел или набери меня 89376507695 Василий
|
4000
|
по старому доллару он 1400р стоил
а продаёте за 4000 да ещё и прилично б.у. |
бульдозер как обычно ничо не понимает, влезет, опытных насмешит, неопытных в заблуждение введет и если никто не осадит по полкам не расставит для него, будет считать себя правым))))) ужс жаль ни у кого терпения нет в каждой теме корректировать тебя) ценник за японца супер! с китайцем что по ссылке даже в магазине на одну полку не кладут)
|
Цитата:
|
Я убеждать в правильности прицела не буду.
я вообще убежден, что большинство прицелов дешевле 30 тыс производится именно в китае. Мне он достался вместе с карабином, договорился со старым хозяином помочь его продать. сам я стреляю максимум на 150-200 метров, а чаще еще меньше. для этого имею коллиматор. прицел реально легкий, это для него большой плюс. отдачу держит. себе его не выкупаю только за ненадобностью. алгоритм такой, смотрите прицел, созваниваетесь с хозяином, договариваетесь о цене. хоть за 1000 рублей, я не нем не зарабатываю ни копейки)) отправляем деньги, забираете прицел. |
Цитата:
Резерв то можно до понедельника? |
вторым за прицелом буду. Как раз для мелкана норм.
|
фото прицельной марки можно?
|
все липерсы и бушнели поддельные, всёравно не переубедите :)
|
мужики, прицел на самом деле нормальный.
может и кетай, я настаивать не буду, но очень даже приличный. сетка милдот. это на вкус цвет. забирайте почем с хозяином договоритесь. в качестве бонуса дам маленькую баночку медвежьего жира.) это уже от себя. собственноручно перетопленный. |
Цитата:
поставил на него оригинальный аимпоинт. лично меня все устроило. стоит как вкопаный. ровный |
Цитата:
|
Сетка тонкая. подсветка с регулировкой.
|
А вот и подвох) коробка не от него) коробка от ориг Буша а прицел точно китаец. Заводских баннеров с рэйнжфайндером не было, у них честный милдот а тут, самый алиэкспрессный китаец)
|
Цитата:
|
Цитата:
покупался в магазине, кажется в пензе. но насчет оригинальности самого прицела, утверждать не берусь. вернее, я наоборот склонен считать что большинство прицелов делают в китае. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot